万行韩国风情街,烟台人在家门口就能感受到的正宗韩国味!

来源:胶东在线  作者:  2018-12-24 16:41:38
A+A- |举报纠错

  胶东在线12月24日讯烟台开发区黄金轴衡山路片区,万行新街坊韩国风情街,这条因为跨国招商、满铺开业而成为网红的韩国美食街有着最正宗的韩国滋味,不出国门,即可尝遍大洋彼岸的特色味道,可谓烟台有讲究的吃货们必聚目的地。

  初雪后的圣诞气息已深深弥漫在这里,万行新街坊韩国风情街可是有着在外名声响当当的网红店!

  韩一炭烤是一家适合朋友聚餐,家庭聚会,情侣约会的烤肉店,韩一碳烤位于开发区万行中心,是一家正宗的韩式碳烤店,店里采用上好的猪肉,牛肉,肉质肥瘦均衡,紧实有弹性,饱满多汁绝对新鲜。店内肉质细嫩,经过炭火烤制,油脂会慢慢地渗出,发出勾人食欲的“滋啦”声音。吃起来香甜多汁,入口即化!进店即赠送大酱汤一份哦!

韩一炭烤

  我家猪蹄是烟台唯一一家自产自供无公害无农药绿色叶菜,30多种叶菜中,季节不同我们提供格式各样的叶菜,供客户包肉吃。本店推出新概念炭烤王猪蹄(肘子)。炭烤王猪蹄又香又筋道一点都不油腻,吃一次忘不掉的味道,适宜爱美、减肥、经常喝酒的人群。酱肘子来自韩国传统熬制方法,添加30多种中草药,是一道美味营养丰富的王猪蹄(肘子)。又酥又嫩,不腻口,不塞牙,口味纯正。味甘咸、性平;有和血脉、润肌肤、填肾精、健腰身的作用。含丰富的蛋白质,特别是含有大量的胶原蛋白,和肉皮一样,可以使皮肤丰满、润泽,增强免疫力的食疗佳品。

我家猪蹄

  笑谈韩国料理的店长是金海锦,去年7月5日她来到万行新街坊,已有一年多的时间。笑谈所用的调料,甚至是盐,都是从韩国进口来的,在口味上十分正宗。菜品跟着季节走,除了核心菜品,其它的三个月更换一次,像夏天喝啤酒的多,就会以下酒菜为主,秋冬季则以火锅为主。而且为了保证菜品的新鲜,都是当天进货,定量供应菜品。“因为保持了正宗的韩国味道,来吃过一次两次后就会经常过来,我们也有了稳定的客源。不仅开发区的人会来,还有芝罘区、莱山区的人也会来品尝。”今年4月份,笑谈又开了一家新鲜碳烤店,7月份又增开了一家百济汤饭,三家店各有特色,但都坚持做正宗的韩国味道。

笑谈韩国料理

  大朴串城始于2013年,2016年成功入住开发区万行美食街。主营韩式碳烤,在将店面环境做到独具特色的基础上,不断提升自己的出品和服务质量。本店为了让消费者品尝到更佳美味烧烤,采用上排熏烤方式,使各种烤品经过实木碳熏烤增加其香味。我们的羊肉类产品均使用新鲜内蒙草原羔羊肉,保证肉类新鲜度,杜绝使用低等级或冒牌肉类,确保消费者健康饮食。大朴串用数十种天然料来腌制,味道鲜美;黑椒牛排肉采用上等进口牛肋条,加上十几种调味料腌制几小时,肉质娇嫩,味道微辣,刺激消费者味蕾。

大朴串城

  罗州汤饭是汤饭为主的韩式餐厅,圣诞节和元旦期间免费提供烤鸡蛋和咖啡。他们家的人参猪肉名气可是响当当的,人参的加工制作过程中难免会有浪费的部分,人参猪肉就是用剩下的人参来给猪当食料。这样烤出的猪肉肉质鲜嫩而富有营养,非常值得大家一尝!

罗州汤饭

  万行新街坊韩国街位于烟台开发区衡山东路沿街,是山东万行置业有限公司重点打造的,定位以韩国特色餐饮为主的新式商业风情街。集时尚主题餐饮,生活配套,金融服务为一体的全时乐享生活街区。规划总面积约2万平米,共计126个商铺,2018年7月全街开业。是烟台首个实现满铺招商、满铺开业的风情街区、成功实现统一运营管理,创造了区域内街区成功运营典范。这里有正宗韩国烤肉、韩式汤饭、韩国料理,融合了朝鲜族延边特色美食、日式料理、西餐厅以及国内网红面馆、网红湘菜、网红主题休闲酒吧和饮品店,欢迎市民前来品尝!

[1]  [2]  下一页  尾页
扫一扫,用手机看新闻!
[ 责任编辑: 张羽涵 ]
相关新闻
推荐楼盘
胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心