福山区福新街道楮佳疃棚改安置区项目正式开工

来源:胶东在线  作者:  2019-01-04 08:37:00
A+A- |举报纠错

  胶东在线1月3日讯(通讯员 孙和楠 邢红) 1月3日上午,福山区福新街道楮佳疃棚改安置区项目正式开工。

  福新街道楮佳疃居委会在去年启动了棚改工作,居民们都对新房的建设情况很关心。居民邹艳明告诉记者,她有个孙子,今年9岁了,等新房建起来以后,孙子就可以到旁边的尚德中学上初中了,大家都期待着早日搬进新家。邹艳明说,“分了3套房,心里高兴,给儿子孙子的都有了。没有政府我们哪能住上新楼,心里有盼头儿。”

  据了解,楮佳疃棚户区改造是推进福山区城市化进程的重大举措,对改善百姓居住环境、推动社会经济发展具有十分重要的作用。福山区各级各部门将全力以赴为项目建设搞好服务,以一流的建设质量、一流的建设速度确保项目顺利建设,早日竣工,让老百姓早日住上宽敞明亮的楼房。项目承建方经理李秀平介绍说,“楮家疃花园分小高层和多层,总工期是32个月。第一批小高层几乎用20个月建好,保证百姓入住。”

扫一扫,用手机看新闻!
[ 责任编辑: 张羽涵 ]
相关新闻
推荐楼盘
胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心