“万光城建23周年业主答谢晚会”6号晚激情盛放

来源:胶东在线  作者:  2019-01-07 09:32:00
A+A- |举报纠错
 
 

  2019年1月6日晚,备受瞩目的“万光城建23周年业主答谢晚会”在烟台市体育馆正式启幕,公益演出现场人气爆满,座无虚席,来自国内外的众多知名乐队、中国好声音歌手及烟台本土艺人轮番献艺,赢得了观众的阵阵掌声;摇滚歌手许巍压轴献唱《曾经的你》、《漫步》、《蓝莲花》等多首经典歌曲,令现场歌迷大呼过瘾。

  作为烟台知名的房地产开发企业,23年来,万光城建始终秉承高度的社会责任感,成功开发了万光中华城、万光山海城、万光福园、万光府前花园、万光观海花园等13座精品楼盘,实现开发面积300余万平方米,企业近年来纳税金额稳居莱山区前列。20余年来,万光城建积极参与各种社会公益活动,先后出资4000万元捐建莱山区实验小区万光校区,向汶川地震灾区、烟台市红十字会、烟台大学等单位踊跃奉献爱心,累计捐款近5000万元,取得了经济和社会效益的双丰收。

扫一扫,用手机看新闻!
[ 责任编辑: 张羽涵 ]
相关新闻
推荐楼盘
胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心