莱山电力小区房产、土地用途不一致问题咋解决

来源:胶东在线  作者:  2019-01-13 09:21:28
A+A- |举报纠错

  胶东在线消息 有网友咨询说莱山电力小区房产、土地用途不一致的问题解决了吗?现在想出售这里的房子应该怎么办理呢?不动产登记中心莱山分中心主任李娜,在民声访谈中解答了这一问题。

  李娜介绍,电力小区的问题已经有了解决方案,根据该小区的实际情况可大体分为三大类。1、对电力小区住宅楼中按商品房出售的房屋,土地用途调整为住宅用地。2、对电力小区住宅楼中按房改房出售且未上市交易的房屋,直接办理个人不动产登记,不动产证书上继续明确房改房信息。3、对电力小区住宅楼中按房改房上市交易的房屋,由受让人按房屋成交价格的1%缴纳相当于土地出让金。

扫一扫,用手机看新闻!
[ 责任编辑: 高苗 ]
相关新闻
推荐楼盘
胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心