3月8日—10日烟台春季家博会将盛大举行

来源:胶东在线  作者:  2019-01-21 16:37:00
A+A- |举报纠错

  从烟台家博会组委会获悉,一年二届的烟台家博会春季展将于2019年3月8日—10日在烟台国际博览中心盛大举行。烟台家博会作为我市装修采购及家居消费的“风向标”,一直倡导绿色、环保、宜居、健康的装修与居住理念,力在为参展商以及广大业主打造“品牌一站式家居惠民采购平台。”

  规模宏大 品类齐全 打造春季家装盛会

  据市建筑装饰行业管理办公室梁英男主任介绍,烟台家博会已经成功举办8届,凭借务实创新与诚信服务,“烟台家博会”品牌影响力快速加大,并且在参展商和广大市民心中树立了极好的信誉及口碑。从目前的筹备情况看,目前家博会规模已经超过所有往届。现如今,烟台市民已经形成消费习惯,装修就等每年春秋两季的家博会,装饰公司、建材家居中高端品牌整体亮相,新品发布、优惠促销力度空前,基本上能满足业主一站式家装需求。

  据悉,本次家博会总结往届成功经验,又有全新提升。从业主参与现场促销优惠、新品发布、技术指导等全方面都将更加注重用户体验,凡参与的品牌都是精心准备,参展的家装企业均是我市家装行业实力强、水平高、信誉好的“诚信家装”企业,不仅在展会期间推出钜惠套餐,而且在施工质量及售后服务均有保障;参展的优质建材、家居产品品牌好,品类全,大到全屋设计方案,小到龙头、水槽、开关,全房家居装修一应俱全,想要定家装、选建材、买家具、配家电一站式解决。

图片1

  绿色健康理念 引领家居品质发展

  随着环保、节能和低碳经济的大力发展,人们对“绿色”的需求越来越强烈,节能减排、绿色低碳、健康环保这些生活理念深入人心。本届家博会积极倡导绿色产品、绿色家居、绿色装修,并力求通过一些全新的展示理念,为家装界打响开年促销第一战。从招展情况看,本届家博会上将会有更多低能耗、低排放、低污染家居类的产品集中亮相,既有高档门窗、时尚家居,也有环保地板、精美陶瓷,还有集成吊顶、环保家具以及现代厨卫、绿色涂料,诸多家装产品都植入了绿色家居理念,引领广大业主步入健康的高品质家居生活。

  此外,展会期间将大力推广可持续家装设计、绿色建材家居、建材产品及节能环保技术,并向更多的人展示科技含量更高、更具环绿色创新精神的现代家居设计理念,掀起绿色家装风暴,引领绿色家装潮流。

  高科技秀 便捷生活触手可及

  在当今高科技智能时代,人们的生活方式日益趋向智能化,打造智能家居生活方式,是未来家居的必然趋势,也是家博会的使命。每一届烟台家博会,都会云集很多智能家居企业带来富有科技元素的新科技产品,让参观市民大开眼界。本届家博会仍有诸多参展商将携多款高端、创新科技产品亮相,各大智能品牌将在展会上展示最新潮流智能家居产品,成为展会的吸睛点。

图片2

  实惠到家 超值优惠不容错过

  本届家博会将联合参展商家推出诸多钜惠大放送活动。烟台市房地产业协会家居分会会长徐萍介绍:春季家博会一直是我市业主们心中的开年盛事,我们将不遗余力地做好各项惠民工作,将实实在在的优惠带给大家。本届家博会囊括了各类优惠活动,不仅有订单有礼、订金价值翻倍,还有下单得礼品、订金满就送、幸运客户大抽奖等诸多促销活动,直逼底线的价格绝对是业主们不容错过的大好机会。参加一次家博会,省下一年工资,是家博会的全新惠民理念。

  强强联合 促发展惠民生 合力打造我市品牌行业盛会

  烟台家博会由烟台市建筑装饰协会、烟台市物业管理行业协会、烟台市房地产业协会家居分会、烟台天方国际会展有限公司等单位联合组织,组织单位实力强、行业影响力大,家博会以推动行业发展、普惠民生为己任,已成功举办八届。

  此外,本届家博会还有新技术新产品发布、建材家居惠民特卖会、优秀室内设计师优秀作品展、烟台市十佳家装企业和优秀家装企业形象展示等精彩活动。弘扬家居文化、提升家居理念、引领家居时尚、营造品质家居,组委会努力开创参展企业和消费者互动体验、互惠互利的新局面。

  装修要省钱、要保障、要实惠,就来烟台春季家博会!烟台家博会热线:6213680

图片3
扫一扫,用手机看新闻!
[ 责任编辑: 张羽涵 ]
相关新闻
推荐楼盘
胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心