幸福八村福润观海花园房产证什么时间能办下来

来源:胶东在线  作者:  2019-02-11 14:26:36
A+A- |举报纠错

  胶东在线消息  近日,问题编号为901274的网友留言咨询:你好,芝罘区幸福八村福润观海花园房产证什么时间能办下来?

  烟台市不动产登记中心对此回复:您好,经核实,烟台市不动产登记中心芝罘分中心未受理观海花园不动产登记申请。不动产证依申请办理,开发企业给您办理不动产证,是办理转移登记,必须双方同时申请才能受理。不动产登记机构负责登记事项,没有行政管制职能,依据不动产登记的相关法律、法规,不动产登记实行依申请登记,无法强制任何单位、个人进行不动产登记。请和开发单位到烟台市不动产登记中心芝罘分中心(芝罘区华茂街21号,电话:6631555)递交办证申请和相关材料。不动产登记自受理登记申请之日起5个工作日内办结不动产登记手续。

扫一扫,用手机看新闻!
[ 责任编辑: 张羽涵 ]
相关新闻
推荐楼盘
胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心