定了!芝罘三所初中重新命名

来源:胶东在线  作者:  2019-03-09 11:03:05
A+A- |举报纠错

  胶东在线3月9日讯(记者 贾楚航 实习生 汤萌)备受关注的烟台一中初中部、烟台三中初中部、烟台四中初中部改名一事尘埃落定。

  3月8日晚间,烟台市芝罘区政府通过官方渠道发布消息称,在前期广泛征求意见建议的基础上,经烟台市芝罘区政府研究决定,将烟台一中初中部命名为烟台芝罘中学、烟台三中初中部命名为烟台港城中学、烟台四中初中部命名为烟台第八中学。

  此前,芝罘区政府于1月28日召开市区高中段学校管理体制改革后三所初中学校命名问题征询会,邀请部分人大代表、政协委员,就拟对烟台一中、烟台三中、烟台四中等3所学校初中部重新命名一事征求了意见,引发广泛关注。

扫一扫,用手机看新闻!
[ 责任编辑: 张羽涵 ]
相关新闻
推荐楼盘
胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心