上周烟台六区新建商品房销售598套 牟平最多

来源:胶东在线  作者:  2019-03-12 14:39:00
A+A- |举报纠错

  胶东在线3月11日讯(记者 侯嘉伟 通讯员 夏成 常虹)据市住房城乡建设部门官方数据,烟台六区上周(3.4-3.10)新建商品房销售598套。六区之中,新建商品房销售量最高的是牟平区,销售164套。成交主力项目苹果嘉园三期销售64套,安德利花园A地块销售5套,仙鼎·滨海城·侯至府销售5套。

  芝罘区次之,销售117套。销售排在前列的项目有烟台玺萌住宅小区三期(逸城水岸)成交20套,珠玑农村住房建设及危房改造B地块(春天花园)成交18套,建城丽都E地块成交14套。

  开发区第三,销售98套。销售排在前列的项目有依云小区二期成交18套,海信天山郡成交16套,佰和锦园小区成交8套。

  莱山区销售87套。销售排在前列的项目有万光府都成交13套,孔家滩旧村改造项目(万科·翡翠大道)成交9套,大郝家旧村改造项目(滨湖万丽小区)成交8套。

  福山区销售85套。销售排在前列的项目有奥林峰情三期成交21套,宏锦·万花城成交14套,中海锦城成交12套。

  高新区销售47套。销售排在前列的项目有中海国际社区成交18套,龙山海景小区成交9套,东方阳光海岸成交8套。

  关于新建商品房申请预售方面,六区新批商品房预售1个项目,为大华上海滩花园E1#,E2#,E9#,E10#号住宅楼及E15#-E17#商铺项目。

  购房小贴士:购买预售商品房应详细查验预售许可信息。市民购买预售商品房最重要的是要查验你所购买的预售房屋是否具备预售资格,是否在预售范围之内。烟台市区预售房屋是否具备预售资格可至烟台房产交易网(www.ytfcjy.com)进行详细查询。根据最高人民法院《关于审理商品房买卖合同纠纷案件适用法律若干问题的解释》规定:开发企业未取得商品房预售许可,与买受人订立的预售商品房买卖合同,应当认定为无效。提醒广大市民一定要切实保护好自身权益。

扫一扫,用手机看新闻!
[ 责任编辑: 张羽涵 ]
相关新闻
推荐楼盘
胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心