上周烟台六区新建商品房销售282套 莱山区销量最高

来源:胶东在线  作者:  2019-03-12 14:42:37
A+A- |举报纠错

  昨日,烟台市住房城乡建设部门发布官方数据,烟台六区上周,即2月11日至2月17日,新建商品房销售282套。

  六区之中,新建商品房销售量最高的是莱山区,销售79套。成交主力项目恒大御山华府项目销售12套,万光福园销售11套,润华大厦销售10套。开发区次之,销售54套,销售排在前列的项目有银和怡海国奥天地小区销售11套,海信天山郡销售10套,金河名都销售6套。芝罘区第三,销售44套,销售排在前列的项目有烟台玺萌住宅小区三期(逸城水岸)销售9套,建城丽都E地块销售6套,金地浅山艺境A地块销售4套。牟平区销售42套,销售排在前列的项目有滟澜海岸销售5套,烟台恒大御景半岛A地块销售3套,烟台中冶B5地块销售3套。福山区销售35套,销售排在前列的项目有中海锦城销售12套,金玉府销售8套,银河翡翠小区销售4套。高新区销售28套,销售排在前列的项目有东方阳光海岸销售10套,龙山海景小区销售6套,中海国际社区销售2套。

  关于新建商品房申请预售方面,六区上周没有预售审批通过。(通讯员 夏成 常虹)

扫一扫,用手机看新闻!
[ 责任编辑: 张羽涵 ]
相关新闻
推荐楼盘
胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心