开发区今年计划对东区9座固定公厕进行全面改造

来源:胶东在线  作者:  2019-03-13 09:05:21
A+A- |举报纠错

  胶东在线消息  随着开发区建设越来越好,城区环卫设施的档次越来越高、功能也越来越完善,今年在环卫设施建设方面有哪些新动作,开发区综合行政执法局市政养护与环境卫生管理中心主任吕世春,在民声访谈中解答了这一问题。

  吕世春介绍,一是公厕建设方面,按照一类公厕标准,投资580万元对东区9座固定公厕进行全面改造,按照颜值高、功能全、形象好的要求,对公共厕所的通风、冲水、洗手、照明、除臭、器具等进行整体配套,解决目前设施陈旧、如厕舒适度差的问题,让群众更方便。西区将新增4座新型环保公厕,解决部分人流密集区如厕难问题。二是小型生活垃圾压缩站建设方面,在往年改造2座新增5座的基础上,再投入150万元,对全区42座老旧小型生活垃圾压缩站实施改造提升,规范设施容貌,优化周边环境。

扫一扫,用手机看新闻!
[ 责任编辑: 张羽涵 ]
相关新闻
推荐楼盘
胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心