开发区金域河畔南门 万泉河路路段该如何停车·

来源:胶东在线  作者:  2019-03-14 09:08:27
A+A- |举报纠错

  胶东在线消息 近日,问题编号为906725的网友留言建议:在开发区金域河畔南门,万泉河路,该处存在多处问题。

  1、地面停车位标识磨损严重看不清,导致有的车被贴上罚单,希望能重新印刷停车位标识。

  2、在南门警卫室外挂的“北侧禁停”,所谓的北侧是指从东公园入口至西面交叉路口所有的北侧,还是仅指南门西面的北侧,还是指南门东面和西面的北侧?禁停标识不清楚。

  3、南侧从东至西除去垃圾桶位置,可否增加一些停车位。

  谢谢!

  烟台市公安局交警支队对此回复:您好,万泉河路已设置禁停标志牌,同时设置辅助标志“停车位除外”,对于停车位标线不清的问题,交警部门已安排人员到万泉河路施划占路停车泊位,预计两周完成。对于增设占路停车泊位的问题,经勘查,根据国家设置规范,万泉河路占路停车位已无法增加,所以不考虑继续增设占路停车泊位。

扫一扫,用手机看新闻!
[ 责任编辑: 张羽涵 ]
相关新闻
推荐楼盘
胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心