龙湖天钜丨相遇,一颗心的如约而至

来源:胶东在线  作者:  2019-03-15 13:43:46
A+A- |举报纠错

  摘要:人生得意须境宽,龙湖·天钜城芯宽境平墅大宅,全新楼栋,火爆认筹中!

  品鉴热线:0535-6828999营销中心:芝罘区楚凤二街与凤凰台路路口

  龙湖,始于1993年的初心砥砺,二十余年足迹遍布全国47个城市,匠筑逾40000栋经典墅居,近200万龙民一致好评。2010年龙湖划疆烟台,拓土滨海,三千日夜披星戴月,终成美誉各方的海滨盛景。深耕港城,不忘初心,2018年6月,龙湖竞得芝罘区贵脉热土,将全国第15座龙湖天字系作品——龙湖天钜落子城芯,由此开启城芯宽境平墅优居新纪元,是龙湖与烟台的相遇,亦是圈层人士与宽境墅居的相逢。

1

  龙湖·天钜约17㎡朗阔阳台效果图

  得遇一处居所

  就是得遇一种生活

  于绿叶繁茂处闲庭信步

  于鸟语花香中坐看云转云舒

  去你梦想的方向

  过你想过的生活

  龙湖天钜建面约155㎡宽境平墅

  以敞阔宽厅,匹配圈层心胸

  以朗阔阳台,放眼无限未来

  以自由四室致意人生缤纷

  以精智奢装致力品质人文

  全新楼栋,载誉加推

  这一刻,竞藏不再等待!

  龙湖天钜,以建面约155㎡城芯宽境领耀芝罘城芯,将全国第十五座龙湖天字系作品,以风靡国际领导圈层的新亚洲风格献礼烟台塔尖人物。

  取法紫禁城造园理念,一轴六园彰显格局中正大气,对标国际超星级豪华公寓酒店景观,规划六大体验区,塑造全龄段舒适享受。

  甄选唯一约155㎡全明四室户型,通透方正,约13米舒阔面宽,革新烟台豪宅礼遇;约17㎡朗阔阳台,体验朗阔视野;约40㎡敞阔宽厅,可同时容纳约20人欢畅聚会。全屋一线品牌臻装,营造真正圈层领域!

2

  龙湖·天钜约17㎡朗阔阳台样板间实景拍摄

  龙湖天钜城芯宽境平墅大宅,全新楼栋,火爆认筹中!

  品鉴热线:0535-6828999

  营销中心:芝罘区楚凤二街与凤凰台路路口

扫一扫,用手机看新闻!
[ 责任编辑: 张羽涵 ]
相关新闻
推荐楼盘
胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心