万行爱琴海精彩活动 与您欢聚烟台市民文化节

来源:胶东在线  作者:  2019-04-01 16:37:00
A+A- |举报纠错

  胶东在线2019年4月1日讯(记者 高苗 实习记者 付婉婷 黄文菲):3月30日上午首届烟台市民文化节开幕式——衡山路商圈分会场文艺活动在万行爱琴海购物公园外广场举行。

  活动现场

  衡山路商圈分会场文艺活动的红歌快闪汇聚衡山路商圈党员代表、商户代表、红色联盟商家代表、企业代表、社区代表、志愿团体代表等群体,以别开生面的歌舞形式,传唱出衡山路商圈对祖国的热爱之情。商圈文化节活动以威风鼓舞作为开场节目,邀请烟台知名大型鼓舞表演团队,激情四射的展现衡山路商圈的飒爽英姿。

  活动现场

  活动还有个性张扬的十五名舞者将带来爵士舞表演,用轻捷的舞步、四射的激情、强劲的节奏点燃现场;金色夕阳、旭日阳光两支久负盛名的舞蹈队舞出商圈时代的激昂;青松组合艺术团典雅秀丽的模特表演;糖画、书法、绘画、陶艺、轮滑……多种特色文化展示,尽显商圈艺术之美;理发、缝纫、义诊、咨询等志愿服务,小爱无私,传递商圈中爱的力量。

  活动现场

  此次市民文化节由烟台市文化和旅游局举办,目的是为了进一步营造城市文化氛围,加快文化民生建设步伐。衡山路商圈作为党建引领下的开发区商业中心,也将搭建商圈自我教育、自我服务、自我展示的平台,让商圈商户、企业走上舞台成为主角。

  活动现场

  活动现场

  继3月15日,万行爱琴海购物公园协助举办“强化党建旗帜引领,共建诚信繁荣商圈”大型文艺汇演活动之后,这次又参与了衡山路商圈分会场文艺活动。

  活动现场

  以“城市新客厅”的定位作为纽带的万行爱琴海购物公园,是爱琴海商业集团华北区的另一巨作,位于烟台市开发区衡山路18号是集购物、美食、娱乐、体验、社交为一体的商业综合体。

  爱琴海购物公园结合已有的建筑结构,创造了一个新型购物空间,契合都市家庭人群对于情感、文化、生态场景的新需求。致力于重构商业空间,连接优质生活方式品牌与消费者,提供全新的假日生活体验。布局了爱琴海特色“老公寄存处”、“发呆区”,以及屋顶花园,一步一风景,一步一特色,所以说,烟台万行爱琴海,是一座建在公园里面的购物中心。若您追求一种丰富又便捷的娱乐购物体验,万行爱琴海购物公园是您不二之选!

扫一扫,用手机看新闻!
[ 责任编辑: 张羽涵 ]
相关新闻
推荐楼盘
胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心