助力产业转型升级 打造绿色宜居之城 烟台住博会6.14—17日重磅启航

来源:胶东在线  作者:  2019-04-08 10:06:00
A+A- |举报纠错

  (通讯员张玉华徐 萍)近日,从市住建局加强房地产行业管理工作座谈会上据悉,2019中国(烟台)住宅产业博览会暨中国(烟台)宜居城市建设博览会(简称烟台住博会)将于6月14日—17日在烟台国际博览中心盛大启幕。本届住博会由中国房地产业协会、山东省房地产业协会、烟台市房地产业协会共同主办。目前,住博会的招商工作已经全面启动,相关宣传即将拉开帷幕,各种主题活动也在紧锣密鼓地筹备中,一场丰盛的烟台住博盛宴期待您的参与。

img_0829

  品牌房企积极备展助力行业健康发展

  伴随我市房地产市场的发展,烟台住博会已成功举办了16届,从影响烟台房地产业逐渐扩展到整个胶东地区乃至全国的房地产行业;每一届烟台住博会的召开都是地产及相关产业精英的集会,彼此同台竞技、各展风采、交流合作。举办烟台住博会,不仅是对烟台楼市的诠释,更是展示烟台房地产蓬勃稳健发展的重要平台。

  因此,每届烟台住博会都成为品牌房地产企业的圆梦之旅,诸多一线地产知名品牌以本土优秀房企都纷纷表示,将根据项目开拓情况参加本届住博会,展示企业风采、推广品牌项目。亮相烟台住博会,成就烟台品牌房地产企业,已成为业内外人士的共识。

  国际家装大牌云集置业家装一站解决

  据悉,本届住博会由房地产交易展馆和家装家居交易展馆两大部分构成。房地产交易展馆设在B馆C馆,分别规划为:商品房展区、二手房租赁交易区、特色小镇美丽村居展区、绿色建筑及装配式建筑展区、烟台城建项目及棚户区改造项目展区等。家装家居交易展馆涵盖了家庭装修从地板、陶瓷、卫浴、门窗、橱柜到家具、家居、家电采购的全系列产品。据组委会相关负责人透露,本届住博会参展的家居建材产品均是精品大牌,不仅有烟台本土知名家居品牌,也有更多国内外家居品牌产品入驻,美国、日本、英国、意大利、泰国、韩国等全球知名家居品牌都将在住博会上精彩亮相,为广大市民呈现高品质的大牌家居盛宴。

  特色小镇美丽村居助推城镇化建设发展

  特色小镇自2017年住博会开始被列入重点展示项目,这也是推进我市城镇化建设,助推城市发展的内在需要,同时也是通过住博会平台引进有实力的房地产开发企业、金融机构共同参与到小镇的建设中来,从而吸纳更多人才与社会资金进入,加快我市特色产业镇在更大范围、更深链条、更强实力上健康快速发展。

  据悉,我市获批的国家、省级特色小镇共14个,省级美丽村居试点共4个,每个小镇和每个村居都有自己的产业特色,本届住博会将再度设立特色小镇美丽村居展区,特邀请有代表性的国家级、省级特色小镇和美丽村居入驻,围绕规划设计、定位标准、运营模式等进行集中展示。

  配套活动丰富多彩多重钜惠暖心百姓

  为全面打响宜业宜居宜游现代化滨海城市的城市品牌,本届住博会组委会紧密结合当前形势,将开展丰富的配套活动。展会期间将举行装配式建筑联盟成立仪式、烟台城建项目招商引资说明会,2019烟台市在建工程项目招标采购信息公示,同时,还有建材家俱惠民特卖会、“党建+志愿服务”活动、政策咨询解答等多种暖心活动。届时,开发企业、家装企业的各种优惠措施、建材家居品牌的各种钜惠,将汇聚成一场行业的品质盛宴、巨惠盛宴,为百姓置业家装提供更多选择,使烟台住博会成为购房家装优选平台。

  烟台住博会热线:6213680

  烟台住博会官网:http://www.zhubohui.net

  烟台置业之窗网:www.ytfdc.org

扫一扫,用手机看新闻!
[ 责任编辑: 张羽涵 ]
相关新闻
推荐楼盘
胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心