春季赏樱潮来临,公寓市场“火炎焱”了!

来源:胶东在线  作者:  2019-04-10 13:34:00
A+A- |举报纠错

  又到了樱花盛开的季节,烟台作为海滨旅游城市,正逐步迎来旅游旺季,据齐鲁晚报相报道得知,2018年烟台旅游消费总额近千亿。在如此广阔的旅游市场下,近来公寓作为置业者投资的热门选择之一,迎来持续升温。

  樱花盛放公寓市场走俏

  4月7日,龙湖国际海岸樱花节开幕,近3000株海岸樱林一同绽放,吸引来自各地数十万赏樱人潮,在赏樱之余,有许多游客也将目光纷纷投向葡醍海湾在售的公寓产品,加之樱花节期间认筹享有95折优惠,公寓迎来热销期。“这些天,很多外地客户过来,觉得这里很不错,都提前先认筹下两套来。”葡醍海湾内一位置业顾问说道。

  据了解,葡醍海湾目前推售为小面积LOFT产品和装修现房公寓,其中LOFT总价22万起,这样的低门槛、低投入深得置业者的青睐。

  九载湾区醇熟大城配套

  除了数十万赏樱潮外,龙湖葡醍海湾LOFT更有九载大城作为依托,吃喝玩乐购一站式配套!

  约3.8万方葡醍商街,再加上近13.6万方龙湖天街规划在侧,开启双街逛享模式!俯瞰樱花林,约2公里的樱花大道,就在楼下不远处。约3万方动步公园,畅享健康生活。北大公学国际双语幼儿园、龙湖小学优质教育资源,打造五分钟步行上学路。学习之余更有近30万方的北中国海公园,北中国亲子度假胜地,汇聚世界五大主题区!龙湖葡醍海湾瞰海LOFT,世界湾区大城为依托,生活投资皆有底气!

  樱花节特惠购房季

    天街旁建面约28-36㎡瞰海LOFT,总价22万起,樱花季认筹95折!

扫一扫,用手机看新闻!
[ 责任编辑: 张羽涵 ]
相关新闻
推荐楼盘
胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心