海信·天山郡 五期耀世开盘

来源:胶东在线  作者:  2019-04-10 16:12:00
A+A- |举报纠错

  不惊艳,不谋面!4月10日海信·天山郡五期收官臻品耀世开盘!开盘2小时,劲销1个亿!开盘仪式尚未开始,售楼处就聚集了准备选房的客户,选房等候区座无虚席,只为能选中满意的房源;经过前期的积淀,天山郡俨然成为全城汇聚的焦点。

1
2

  现场人头攒动,但在工作人员的引导下,客户有条不紊的进场。下午2点,选房正式开始,选房、签约、退场每个环节有条不紊的进行着,置业顾问以高效的行动和贴心的服务,帮助每一位客户更快、更好的选择自己心仪的房源;现场气氛异常热烈,房源分秒递减,销控板一路飘红。

3
4

  海信·天山郡开盘热销的背后,是海信地产秉承“有爱,建筑也动情”初心不改,是项目坚守匠心筑品质,是匠铸品质人居的坚持;海信地产祝愿每一位新业主选上心仪的房子,拥有幸福美满的生活,以品质致敬烟台人居梦想!

5

  繁华城央 盛大开盘

  建筑面积约98-119㎡匠心之作盛大开盘

  品鉴热线:0535-6956666

扫一扫,用手机看新闻!
[ 责任编辑: 张羽涵 ]
相关新闻
推荐楼盘
胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心