富甲小区北门饭店私接管道 导致空气污染

来源:胶东在线  作者:  2019-04-16 08:51:22
A+A- |举报纠错

  胶东在线消息 近日,问题编号为914540的网友留言投诉:富甲小区北门的门头房饭店私自将烧烤炉的排烟道改造到地面的电缆井、排水井。富甲小区北门这些烧烤店把烧烤炉的烟道私自改造接进大道上的电缆井、排水井里,烧烤烟不是从烧烤炉里冒出来,而是从大道上的井里冒出来。这马上就又开始大规模烧烤,街上都是烧烤的烟,污染严重,导致周围居民不敢开窗。

  烟台市市生态环境局芝罘分局对此回复:您好,针对您反映的问题,我局交办黄务街道进行查处,对富甲小区北门门头房所有餐饮单位进行排查,重点检查餐馆营业合法性,并监督安装油烟净化设施,严禁油烟直排。谢谢。

扫一扫,用手机看新闻!
[ 责任编辑: 张羽涵 ]
相关新闻
推荐楼盘
胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心