【喜报】贺瑞东地产竞得芝罘区新三中南地块

来源:胶东在线  作者:  2019-05-13 10:12:00
A+A- |举报纠错

  荣摘核心地块,瑞东再启华章

  2019年5月13日,瑞东地产成功竞得烟台芝罘区新地块,新项目命名为“瑞东·瑞学府”。规划土地面积75617平方米,地上规划建筑面积为184300平方米,用地性质为住宅,将打造高层、小高层、洋房等多形态住宅,满足不同居家需求的精品居住区,瑞东地产首进芝罘,版图再次扩张。

图片15

  一条青年路,重塑城市生活新中心

  瑞东·瑞学府优踞芝罘南城板块,城市六区版图几何中心,在烟台城市总体规划中,确定烟台芝罘区向南发展,区域未来发展不可估量。项目位于青年南路与通林路交会处,红星国际广场、红星美凯龙家居生活广场林立周边,便捷交通路网,繁华生活商圈,居住生活便捷丰盈。

  一座新三中,格局芝罘文教新中心

  教育板块是瑞东地产的重要发展方向,瑞东·瑞学府择址名校新三中南,同时在新三中优质学区资源的基础上,社区内配备国内一线品牌幼儿园等教育配套,为居者搭建全龄教育名教圈,助力孩子美好成长未来。

  全龄化社区服务体系,给生活更多更好可能

  为了给生活更多更好的可能,瑞东·瑞学府贴心打造全龄化社区服务体系——社区餐厅、便民服务中心(包括24H便利店、菜鸟包裹驿站、洗衣店、宠物店、药店等配套)、颐养服务中心(包括健康档案管理、医疗服务、老年大学、老年培训机构等配套),令居者优享舒适便捷的生活。

  引进知名物业服务体系及服务标准,为居者高品质生活保驾护航。社区内智能化全维覆盖,使得社区每个细节都精益求精,其中包括车辆识别系统、智能安防系统、云可视对讲系统(含人脸识别)、一键报警系统、燃气及火灾报警系统、社区WIFI、智能门锁系统、电梯智能控梯系统(手机APP控梯)、社区草地音乐系统、APP智能应用(智能缴费,智能开锁)等智能应用,使得资源配置与居住体验达到最大化,臻善服务,尊贵享受,匠筑理想人居生活。

  全龄化社区教育体系,启幕教育地产新理念

  社区内创办儿童成长中心,实现对社区教育各大领域的全覆盖,其中包括第二课堂(托管服务)、特长教育(音乐、美术、舞蹈、跆拳道、主持等)、特色教育(全脑开发、机器人开发、魔方课程、注意力提升等),引领未来全新教育地产发展模式。同时为了丰富居者的筑居氛围,社区贴心打造包括健身娱乐中心、特色影厅、业主文化活动、业主摄影展、业主图书馆等休闲活动的文化中心,营造丰富闲适的活动空间。

  瑞东地产自成立以来,秉承着“给生活更多更好的可能”的企业愿景,从居者的需求出发,为烟台构筑美好生活新标杆。从拿地的眼光和实力,到产品打造上的匠心精神,为烟台房地产市场带来新的期待和可能。如今瑞东地产在烟台的征途仍旧在继续,瑞东·瑞学府将以新的品质著作,以更高的标准,助力烟台人居迭代与城市未来发展。

图片17
扫一扫,用手机看新闻!
[ 责任编辑: 张羽涵 ]
相关新闻
推荐楼盘
胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心