光明·海上海:河景花园洋房 献给生活里的诗与远方

来源:胶东在线  作者:  2019-05-13 11:17:00
A+A- |举报纠错

  林语堂说: “世界大同的理想生活,是住在花园洋房里。"这句话曾在无数人心中引起了共鸣。

  随着城市化发展的进程不断提速,土地资源的日益紧张,普通高层住宅已成为人们居住的主要方式。城市化发展的现实是钢筋混凝土组成的高楼大厦,成了“笼子楼” 。

  众多的住宅产品中,花园洋房变得越来越受欢迎。那么,花园洋房到底有什么特别之处,才能让众多置业者竞相追捧呢?

  1、低容积率·更宜居

  容积率越低,小区就会拥有宽敞的楼间距,道路更开阔。居住密度较小,舒适度较高。光明·海上海的低容积率,为您带来安静且宽松的生活空间,保证了私密性和安全性。与少数人为邻,为您和家人带来更广阔的舒居尺度。

  2、高绿化率·与自然为邻

  近一半的绿化率,这标志着景观多样性,其好处不言而喻:降低温度,调节空气和气候;吸声、消声、减轻城市噪音;能吸收二氧化碳、二氧化硫、氧化氢等有害气体,净化空气。与自然为邻,尽情享受健康生活。

  3、高性价比·大面积馈赠

  和普通住宅相比,光明·海上海电梯花园洋房具备更高的性价比。

  多边形开阔阳台,观景视野更为宽广;入户花园设计,丰富居住空间,实现花园与住宅的结合。退台式花园洋房,做到了层层退台,户户有赠送;其中花园洋房一层、二层赠送大面积地下室,五层洋房赠送阁楼,最高赠送面积近100%。

1.webp (1)

  效果图

  繁华盛放是谁酿造的不俗品味

  繁华深处匠筑灵动空间,雕琢居家浪漫尺度。

  光明·海上海位居烟台东部三区交汇处,枢纽地带繁华无限盛放!电梯花园洋房,以简约高雅的的社区品质感,从外至内精工选材,以海派风格建筑谱写馨香乐章。同时,拥有宽阔楼栋距,视野无遮挡,层层递进的风景,让居住者推窗即享全季美景。

  鸟语花香是谁打造的秘密花园

  光明·海上海电梯花园洋房以超低建筑密度,最大限度的将建筑融于花园情境之中,繁茂的树木、鲜花,灵动的河流和大面积绿地,让建筑生长在风景里。

  紧邻鱼鸟河湿地公园,超高社区绿化率,礼遇诗意的您,远眺鱼鸟河风光,近拥风情园林,在进退自如的从容间感知洋房魅力。

  繁华与宁静皆可收藏,便捷与自然在此交汇。你对人生的每一份期待,在这里都有回音。

  匠心演绎是谁私藏一方浪漫天地

  在户型打造上,光明·海上海电梯花园洋房充分融入人们对家的美好期待,面向不同家庭需求,规划更懂你的洋房。

  纯正退台洋房,户户阔尺赠送!建面约66-153㎡花园退台洋房,产品配置丰富,百变空间满足不同客户需求。南向阳台超大面宽,更多阳光风景眷顾。三面朝南,大开间,采光好,用生活考量居住空间,打造舒适自然的居家体验。

qq截图20190513111031

  五层洋房·约107㎡户型

qq截图20190513111045

  五层洋房·附赠空间

qq截图20190513111421

  电梯洋房·约92㎡户型

2.webp

  效果图

  66-153㎡墅质低密·花园电梯洋房

  三区交汇枢纽地带,路网四通八达

  知名学府环绕,教育先行赢在未来

  水岸公园旁臻稀产品,开盘特惠进行中!

  认购即有机会获得好礼!

  臻品席位,邀您品鉴!

3.webp
4.webp

  本项目推广名为“光明·海上海“,核准名以地名办为准;

  ●本宣传资料为邀约邀请,不作为要约或承诺;最终解释权归开发商所有。

  ●本宣传资料中提到商品房面积为商品房建筑面积,特别说明除外;

  ●相关内容不排除因政府相关规划、规定及开发商未能控制的原因而发生变化,出卖人保留对宣传资料修改的权利,本资料所发布的内容为2019年5月前的信息,敬请留意最新资料;

  ●本资料对项目介绍旨在提供相关信息,不意味本公司对此作出承诺。买卖双方权利义务以双方签订的《商品房买卖合同》及附件等为准;

扫一扫,用手机看新闻!
[ 责任编辑: 张羽涵 ]
相关新闻
推荐楼盘
胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心