首套房纯商贷可否转成公积金和商业贷款组合贷

来源:胶东在线  作者:  2019-05-15 10:28:34
A+A- |举报纠错

  胶东在线消息  近日,问题编号为923045的网友留言咨询:首套房纯商业贷款可以转成公积金和商业贷款组合贷吗?如果可以需要什么条件和材料?如果不可以依据是什么?

  烟台市住房公积金管理中心对此回复:您好!根据烟台市《商业住房贷款转住房公积金贷款业务规程》第二条.商业性贷款转住房公积金贷款申请条件。在烟台市缴存住房公积金的职工,在本市范围内购买(新建商品房、房改房、拆迁安置房、二手房)自住住房、符合住房公积金贷款其他申请条件、已经办理纯商业贷款并仍在还款期内的,可以向烟台市住房公积金管理机构申请办理商业性贷款转住房公积金贷款。

扫一扫,用手机看新闻!
[ 责任编辑: 张羽涵 ]
相关新闻
推荐楼盘
胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心