锦绣新天地小区电梯限层停靠是不是违法行为

来源:胶东在线  作者:  2019-05-15 10:23:56
A+A- |举报纠错

  胶东在线消息  近日,问题编号为923590的网友留言投诉:锦绣新天地小区电梯限层违法,物业通知你住在几层,你的电梯卡就能刷到那一层,别的楼层不允许去,这种规定完全违法,限制了业主正常的合法权益。而且业主交电梯费都是按照全价缴纳,如果要电梯限层,那么电梯费是不是也要分层收取呢才公平?

  烟台市住房和城乡建设局对此回复:您好,小区电梯设备中一直配有电梯刷卡系统,在安装使用过程中就有电梯限层的功能,原设备在使用中系统瘫痪,加之是电子设备,需不断升级换代,此次升级修复了之前的漏洞。电梯费的收费标准也物价部门已备案,不存在乱收费情况,谢谢。

扫一扫,用手机看新闻!
[ 责任编辑: 张羽涵 ]
相关新闻
推荐楼盘
胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心