高新区海越路中海国际南面建筑垃圾山何时清理

来源:胶东在线  作者:  2019-05-24 10:16:24
A+A- |举报纠错
1
网友供图

  胶东在线消息  近日,问题编号为929413的网友留言投诉:烟台高新区海越路中海国际南面有个建筑垃圾山,这2年越堆越高,扬尘污染也越来越严重,我们中海国际小区深受其害,不敢开窗,刮风天气灰尘无孔不入,冬季和春季尤为严重,居民家窗户上都堆积了很厚的灰尘,而且下雨天污水向四周横流,这个大建筑垃圾山不仅给周边居民生活造成严重影响,而且有损烟台文明城市形象。我们反映了多次,请问何时能够清除这个建筑垃圾山?

  烟台市高新区住建局对此回复:网友朋友您好,我局已协调相关单位对该土堆进行防尘网覆盖,防止扬尘,明确要求项目方不得再继续运入渣土。下一步,我局将结合高铁沿线绿化养化工程,统筹考虑渣土堆的绿化美化工作,杜绝扬尘污染。感谢您的参与。

扫一扫,用手机看新闻!
[ 责任编辑: 张羽涵 ]
相关新闻
推荐楼盘
胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心