有问必答!6月12日烟台市城市管理局访谈问题征集

来源:胶东在线  作者:  2019-05-24 10:16:00
A+A- |举报纠错

  胶东在线消息  近日,“网上民声”平台上收到的关于乱搭乱建、占道经营等咨询越来越多,为了更好地回答网友提出的问题,更多的吸收网友与烟台市城市管理局相关的意见建议。

  烟台市城市管理局主要负责市政管理、公用事业、环境卫生、园林绿化及城市综合管理等工作,具体职能是,负责有关市政设施建设项目的组织实施,对占、挖城市道路和市政设施的有偿使用进行监督管理;负责供排水、燃气、集中供热等市政公用事业的行业管理;指导和推动节水型城市、节水型企业(单位)、节水型居民小区的创建及城市非常规水利用的推广应用工作;负责占用城市园林、绿地的监督管理;组织拟订城市环境艺术作品设置的规划布局和技术标准,对市区户外广告、城市环境艺术作品的设置进行监督管理;组织指导城市环境卫生管理工作和城市市容环境综合整治工作;负责城市管理行政执法工作的组织、协调、指导和监督检查工作;组织协调、监督检查和考核指导市辖各区的城市管理工作。

  为了更好的给广大网友答疑解惑,解决问题,6月12日上午9点,“网上民声”将邀请烟台市城市管理局嘉宾,走进“民声访谈”直播间,现场为网友解答解决问题,节目进行视频直播和手机微直播。广大市民如有相关问题需要咨询或反映情况,或者想要给该部门的工作提出一些建议,可以在本公告页面中进行留言,参与节目的嘉宾将在现场予以解答。欢迎大家关注和参与。

扫一扫,用手机看新闻!
[ 责任编辑: 高安娜 ]
相关新闻
推荐楼盘
胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心