6日起101路部分线路走向调整 市民合理安排出行

来源:胶东在线  作者:  2019-06-06 16:24:05
A+A- |举报纠错

  胶东在线6月5日讯(通讯员 郝亮亮 李洪伟)为优化线网结构布局,解决幸福路海峰社区、龙海路龙海小区周边无公交线路的问题,6月6日(星期四)起,烟台公交101路部分线路走向调整。

  具体如下:

  调整后线路走向由福泰公交场站发车,沿原线路运行至幸福路与祥祯路交叉口直行,沿幸福路行至幸福路与龙海路交叉口右转,沿龙海路行至龙海路与幸福东路交叉口左转,沿幸福东路恢复原线路。

  调整后新增海峰小区、龙海小学等2个站点,取消幸福农贸市场北门、龙海家园西门等2个站点。

  调整后首末班车时间不变,请市民及时留意线路调整信息,合理安排出行。

扫一扫,用手机看新闻!
[ 责任编辑: 张羽涵 ]
相关新闻
推荐楼盘
胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心