嘉保信装饰多年携手住博会 一站式解决装修难题

来源:胶东在线  作者:  2019-06-06 16:48:00
A+A- |举报纠错

  6月14日—17日,2019烟台住博会将在烟台国际博览中心隆重举办,我市家装品牌企业嘉保信装饰多年携手住博会,一站式解决装修难题。近些年来嘉保信装饰发展快速,并通过烟台住博会平台逐步打响品牌,提升知名度。多年来,与烟台住博会紧密合作,成为烟台住博会的重要推荐企业。

  2004年,在市场竞争激烈的环境中,烟台嘉保信装饰工程有限公司成立。经过自身不懈努力,组织构架不断完善,现在已发展成为全企业链覆盖的装饰企业,全面涉及家装、工装、建材三大重要板块。公司自成立以来,一直秉承“诚信为本”的原则,为客户提供系统的装修解决方案,现已成为烟台市装饰装修行业领跑企业,一级装修资质,中国建筑装饰品牌500强企业,烟台装饰协会副会长单位,连续10年的“诚信家装企业”,更有2016年烟台电视台知名主持人王术加盟代言,好装修·就找嘉保信的口碑升入人心。

  从创业初期,到如今烟台家装行业的领军品牌,嘉保信装饰工程有限公司几经浪潮,在风起云涌的装修市场不断发展壮大,成为了本土装修企业的一面旗帜。嘉保信装饰能够从竞争激烈的家装市场中脱颖而出,依靠的是“客户满意是我们的第一责任”的企业文化和以“服务创造价值”为核心的理念。

  嘉保信装饰在坚持做好普通家庭居室装修之外,近年来还承接了开发商装修配套工程。例如:海信天山郡售楼处,海信天山郡样板间,海信依云小镇样板间,海信波尔多小镇、华明星海湾样板间、金桥澎湖湾样板间、桦林颐和苑样板间、暖山国际样板间、海天雅筑样板间、紫金山庄样板间等等。

  好装修,就选嘉保信!嘉保信给您温馨的家,为你及家人打造有品质的家居生活!

  烟台住博会热线:6213680

扫一扫,用手机看新闻!
[ 责任编辑: 张羽涵 ]
相关新闻
推荐楼盘
胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心