名雅国际整装与您相约6.14烟台住博会

来源:胶东在线  作者:  2019-06-06 16:48:00
A+A- |举报纠错

  备受关注的2019烟台住博会将于6月14日盛大启幕,四百多家行业企业携2000款家装品牌集结,将为全城市民送去丰富的家装盛宴!名雅国际整装一站式解决装修难题,与您倾情相约烟台住博会。

  烟台名雅装饰工程有限公司于2009年底注册成立,2010年1月审批通过,并正式成为烟台装饰办会员单位。

  十年来名雅国际整装在整个装修行业内兢兢业业的付出,服务了烟台大大小小上千户家庭,同时也见证了烟台老百姓对装修品质的不断提升,在这十年里积累了众多装修经验,同时成功建立起庞大的客户群体,奠定了坚固的发展基础,为了更好的面对未来的装修市场,也希望能够继续的服务更多有需求的装修业主,公司决定再次扩大经营规模!

  2017年8月公司进驻烟台红星美凯龙,并正式更名为【名雅国际整装】新公司占地面积5000余平,拥有员工近百人,公司集成了家庭装修所需的各种辅材、主材、软装、家具、电器等展厅,并与多家装饰装修材料一线品牌合作,同时配备各类主流装修风格一比一实景样板间,VR体验室、员工休息区、儿童娱乐区、水吧式谈判区、接待室等,打破常规装修公司的新型布局。

  名雅国际整装秉承“以诚信为本”、“良心经营”的运作模式,做到真正的拎包入住,一站式装修!6.14-17日烟台国际博览中心,名雅国际整装期待您的到来!

扫一扫,用手机看新闻!
[ 责任编辑: 张羽涵 ]
相关新闻
推荐楼盘
胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心