烟台康福来电暖工程携手住博会 给您温暖家

来源:胶东在线  作者:  2019-06-10 16:44:00
A+A- |举报纠错

  烟台康福来电暖工程有限公司将于6月14-17日携手烟台住博会,为百姓创造一个温暖、舒适、环保的生活空间,给您温暖家。

  烟台康福来电暖工程有限公司成立于2012年,在电加热取暖方面具有丰富的专业经验,主要从事新型节能电加热取暖的销售及安装,石塑地板、塑胶地板的销售及安装,拥有专业的安装施工队伍,过硬的产品质量和完善的售后服务,获得了客户的一致好评和赞誉!

  经营项目

  一、原装进口电热地暖系统、伊日电热炕板、发热电缆、电热膜及国产的硅晶电热墙暖、碳晶电热墙暖。

  韩国伊日电热炕板公司,在全球最先生产了无电磁韩式电热炕板,并且不断研究和完善,使其成为更加适应现代生活的电地暖系统,让人们更加舒适健康的生活,特别是停暖后,来暖前,炕上、床上温度低,睡觉冷,世界著名韩国原装进口伊日电热炕板给您解决睡觉冷、口干舌燥、对身体不适的烦恼,让您拥有一个高品质,真正无电磁波辐射的睡眠享受,消除一天的疲劳,使身体更健康,生活更幸福。产品寿命长,节能省电,可随时移动变位,温度在10℃-60℃之间可任意调节,自动控温,全封闭,更安全,没有任何辐射。

  二、原装进口德国CMQ石塑地板,台湾.普隆石塑艺术地板及国产石塑地板和塑胶地板。

  台湾.普隆石塑艺术地板于1982年在台湾创立,并于1993年建立生产基地于东莞,目前面积逾115000平米,为亚洲第一的专业石塑地材制造厂,除拥有独步全球研发能力、生产制造工程能力,更以拥有东南亚最大油压生产设备与累积三十五年研发制造技术及质量管控经验,创造出优异的竞争优势及核心能力,不仅取得ISO9001/14001、欧洲EN、美国ASTM、中国GB、法国CSTB及日本JIS等安全质量体系认证,更荣获台湾CNS及绿建材标章肯定。产品质量优越、种类齐全、颜色丰富、健康安全、畅销全球,荣获国际客户长期的支持与信赖,声誉备受肯定,为全球知名品牌主要制造厂。

  普隆在广州东莞拥有三座实力雄厚的全自动化生产的工厂,代表着普隆从传统技术已经提升为高科技大量生产的服务,以满足快速成长的市场需求。1993年创立Prolong品牌,其全系列经典产品,广受业界人士及消费者的关注与青睐。

  您的温馨舒适之家由我们助力,6.14-17,烟台住博会,我们不见不散!

扫一扫,用手机看新闻!
[ 责任编辑: 张羽涵 ]
相关新闻
推荐楼盘
胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心