大鼎五金商场入驻住博会 实惠价格购高品质产品

来源:胶东在线  作者:  2019-06-10 16:44:00
A+A- |举报纠错

  6月14-17日,住博会与大鼎五金商场强强联手,实惠价格购高品质产品,一站式解决家装难题。

  大鼎五金商场成立于2013年,坐落在烟台宏润装饰材料市场大门口之黄金位置,是一家致力于家庭装修一站式购齐的服务性商场,立足于诚信为本,品质为宗旨,拥有国内一线品牌萨米特瓷砖卫浴总代理、英国进口品牌爱喏水管、净水器总代理,同时经营国内一线品牌日丰、金牛、鸿雁水管电线、装修五金、暖气片、晾衣架等质量可靠品质优良的家装配套产品。此次入驻住博会,还将为广大业主备齐各种大礼,让您享受到高品质的家居产品的同时,也享受到实惠价格。

  英国爱喏管材:不可或缺的管材管件

  欧标严苛检测——从全球优质的供应地采购原材料,采用精密仪器检测确保材料的稳定性与环保性,无杂质添加。

  极限抗压测试——经过严苛的测试,采用200小时高强抗击测试,唯有达到一级超A标准的产品才能放心的交付到消费者手中。

  精准模具标准——英国爱喏独特模具设计工艺,保证了产品制造的完美细节处理及市场差异化。

  日丰管业:管用五十年

  日丰企业集团有近200条专业化管材生产线,注塑机设备400余台每年销售新型管道数亿米,是中国新型塑料管道研发生产与推广应用的先行者。

  日丰阻氧地暖管,阻氧更耐用,耐温抗蠕变,柔韧易弯曲。日丰精品家装地暖管,360°超光滑内壁,具有更低的流水阻力,有效降低内壁水垢形成,减少热量损耗。日丰管产品质量与焊接点质量双质保!

  金牛管业:专做好管业在百年

  武汉金牛经济发展有限公司是一家专业致力于提供新型塑料管道全套系统解决方案,立足高性能高分子材料的多元化应用研究和加工领域的集团化国家高新技术企业。

  公司秉承“求实创新、服务社会”的企业宗旨,立足塑料管道、光学薄膜和石墨烯应用三大领域。在管道成套应用上,公司研发生产七大类十八大系列产品。

  萨米特卫浴:邀您一起坐享智能潮流

  萨米特卫浴是广东萨米特陶瓷集团旗下的强势卫浴品牌。目前,萨米特卫浴年生产能力超130万件,产品覆盖节水马桶、智能自动马桶、自动冲洗器、柜盆、浴缸、沐浴房、智能蒸汽房、水龙头、五金挂件等陶瓷卫浴和玻璃卫浴所有配套产品。

  爱尔系列快热式坐便器采用独有的瞬间加热系统,瞬间对水进行高效加热,24小时持续暖水供应,并保持水温在设定范围内恒定!相对于传统的水箱式加热方式,有效避免细菌滋生,且免去严冬冰冷刺激,给您贴心温暖体验。

  装修不再难,要装修就到烟台住博会,为您省钱、省时又省力!

  烟台住博会热线:6213680

扫一扫,用手机看新闻!
[ 责任编辑: 张羽涵 ]
相关新闻
推荐楼盘
胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心