家合装饰重磅亮相住博会

来源:胶东在线  作者:  2019-06-10 16:44:00
A+A- |举报纠错

  6月14日—17日,2019年烟台住博会将在烟台国际博览中心隆重召开,家合装饰重磅出席,凭借前瞻性的经营模式、完善的资源整合等核心优势,以优异的设计理念、优异水准的施工工艺、先进的软硬件管理体系为依托,为广大客户提供真正一站式高品质整体装饰工程服务。

  家合装饰成立于2003年,并于2014年升格为山东家合装饰集团有限公司。目前作为烟台建筑装饰协会会长单位的山东家合世纪建筑装饰集团有限公司,以装饰产业为核心,涵盖投资、贸易、管理咨询、物流等服务于装饰产业的周边产业。其中,核心产业是集办公楼、会所、形象店、大宅、别墅、家庭室内装修、设计、施工、家居建材展示、销售等相关配套产业为一体的大型装饰集团。

  公司荣誉

  本土16年实力装企

  本土首家集团化装饰企业

  烟台装饰协会副会长单位

  连续十年市优工程获奖单位

  国家建筑装修装饰工程一级资质

  连续两年荣获十佳家装企业和诚信家装企业双奖项

  遍布烟台的工地

  多年来,家合装饰精品工程不可胜数:莱阳盛隆集团、龙口道恩集团、正大隆泰置业、台华食品、衡悦广场、万豪国际酒店、中电(集团)蓬莱升压站、华圣国际爱华双语学校、富饶国际、进口大众4S店、龙湖、天越湾、万科海云台、观海路八号、伴山一号、山语世家、东上海赋、金地澜悦、保利香榭里等……并获得业主一致好评!

  公司一直坚持“不挂靠,不转包”的经营理念,拥有一大批自养的优秀专业施工团队;施工工艺不断创新;施工实力雄厚,管理科学严谨。坚持为广大客户奉献最过硬的精品工程和最优质贴心的服务;同时,始终坚持以“做最值得信赖的装饰企业”为宗旨,不断创新,用心做事,努力让客户更感动!

  家合装饰6.14-6.17与您相约烟台国际博览中心烟台住博会!

  住博会热线:6213680

扫一扫,用手机看新闻!
[ 责任编辑: 张羽涵 ]
相关新闻
推荐楼盘
胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心