山东光大融资担保有限公司入驻住博会

来源:胶东在线  作者:  2019-06-10 16:44:00
A+A- |举报纠错

  还在为买房贷款犯愁吗?还在为贷款没有保障担忧吗?还在为贷款手续繁杂、费用多犯难吗?山东光大融资担保有限公司入驻住博会,解除您买房贷款的后顾之忧。

  山东光大融资担保有限公司是由山东省地方金融监管局批准设立,依法在工商行政管理部门登记注册的一家融资性担保公司,公司于2006年06月27日注册成立,注册资金1.01亿元人民币,由烟台市福山区国有资产经营管理公司及个人共同出资。公司注册地烟台市福山区汇福街59号,业务办公地烟台市芝罘区万达金融中心B座2103号。

  公司荣誉

  我公司是烟台市中小企业担保行业协会理事单位,山东省融资担保企业协会会员单位,烟台市中小企业融资合作联盟暨全市信用担保理事单位,被山东省信誉评级有限公司连年评定为年度“信用等级A+级”单位,连续六年被评为“金融工作先进单位”。

  公司业务种类、内部机构设置及人员构成:

  公司开展的业务主要包括:住房抵押贷款担保、个人经营性消费贷款担保,主要合作银行有中国建设银行烟台分行、中国农业银行烟台分行、烟台农商行、烟台银行、芝罘齐丰村镇银行、莱山齐丰村镇银行、民生银行等。公司具有健全的管理及业务决策体系,内设综合管理部、担保业务部、风险管理部、法务部、财务部等五个职能部门,公司现有职工35人。

  公司自成立12年以来,秉承“诚信为本,和谐共赢”的经营理念,始终保持与各大银行有良好的业务往来,为银行化解不良贷款5000多万元,得到

  了各合作银行的高度信任和认可,同时我公司以良好的信誉和坚定的实力赢得了社会各界的认可。

  业务优势:

  

  • 开发商

  协助开发商为客户办理贷款业务;如果整个楼盘追加担保,开发商无需在银行存保证金,如果由我公司提供担保,可以有效节约开发商资金占用。

  

  • 银行

  为银行发放的贷款业务保驾护航,为出险客户垫款,降低银行贷款不良率,成为银行化险的伙伴。

  

  • 贷款客户

  为单身、异地、个人征信不良、收入标准不达标及银行规定其他不符合贷款条件的客户提供担保,帮助客户完成贷款业务。

  买房贷款不再难,2019年6月14-17号,山东光大融资担保有限公司与您相约烟台国际博览中心住博会!

扫一扫,用手机看新闻!
[ 责任编辑: 张羽涵 ]
相关新闻
推荐楼盘
胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心