烟台七中门口长期乱停车 有啥解决办法

来源:胶东在线  作者:  2019-06-11 11:36:45
A+A- |举报纠错

  胶东在线消息  近日,问题编号为929081的网友留言投诉:烟台第七中学,长期以来,门前乱停车现象泛滥,并有愈演愈烈的趋势。现在学校门口和向外走的通道,经常被乱停车堵的一车也不能通行。学校本该是一个最安全的地方,可是这里的师生却没有一点安全感,每天上下学都战战兢兢。如果学校里学生突然发生意外,救护车都上不来,怎么处置?如果发生了火灾,那就更难以想象,因为这个道路情况消防车根本是一点上来的可能性都没有。希望有关领导能够重视起来,切实为全校孩子们的生命安全着想,彻底治理校门前及向外通道的乱停车现象。请您们过来画上线,装上违停监控,问题很容易就可以解决,不知道这么简单的诉求,怎么就这么难以解决,非要等到出了大的事故,才会重视起来吗?

  烟台市公安局交警支队对此回复:您好,感谢您对交管工作的参与和支持!您反映的问题我们已知晓,我部门将加强该路段的停车秩序管理,依法对违停车辆进行处置,保障道路通畅。

扫一扫,用手机看新闻!
[ 责任编辑: 张羽涵 ]
相关新闻
推荐楼盘
胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心