研究生在烟台就业和购房 有无购房补贴

来源:胶东在线  作者:  2019-07-04 10:35:00
A+A- |举报纠错

  胶东在线消息  近日,问题编号为941111的网友留言咨询:您好,我和我老公都是2013年9月研究生毕业,我老公从2018年9月份开始在烟台工作,我现在是在外省工作,预计2019年7月份会回到烟台工作。我们是2018年1月份在芝罘区买的房子。我们这种情况可以申报购房津贴吗?具体需要什么材料?

  烟台市公共就业和人才服务中心对此回复:您好!申报高层次人才购房补贴须满足2016年9月30日以后在烟台首次就业并购房,根据您描述的情况基本符合条件,建议您向工作单位所属的区、市人社部门进行详细咨询。如有疑问,您也可以咨询市公共就业和人才服务中心人才引进科电话:6903206。

扫一扫,用手机看新闻!
[ 责任编辑: 张羽涵 ]
相关新闻
推荐楼盘
胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心