新购置的房子还未交房 可否先把户口落朋友家

来源:胶东在线  作者:  2019-07-06 09:46:03
A+A- |举报纠错

  胶东在线消息  近日,问题编号为940978的网友留言咨询:我莱山的房子卖了,当初户口落在单位集体户上,现在单位让把户口挪走。我在莱山新购置的房子还未交房,无法落户,我是否可以把户口落在莱山的朋友家?

  烟台市公安局对此回复:您好,来信收悉,现答复如下:王先生若您的单位集体户口本身在莱山区,您可在开具无房证明后,在莱山区城区范围内的朋友家落户;若您的单位集体户不在莱山区,您则属于跨区迁移户口,等您的房子符合落户条件后,您需携带以下材料到新购房所属派出所进行落户:1.房产证,2.若没有房产证,则需网签购房合同、备案回执、机打发票。特此回复。感谢您对莱山公安的信任与支持!

扫一扫,用手机看新闻!
[ 责任编辑: 赵利群 ]
相关新闻
推荐楼盘
胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心