火车站周围到处是卖煎饼的小推车 影响城市形象

来源:胶东在线  作者:  2019-07-12 10:28:57
A+A- |举报纠错

  胶东在线消息  近日,问题编号为943270的网友留言建议:烟台火车站在进站口路边及出站口路边到处可见卖煎饼车,太影响烟台这座城市的形象,出租车可以随便进入北广场出站接人拉客,像个县城一样的乱七八糟的,有管部门可以去潍坊站及淄博站看看人家怎么管理一个城市的。烟台火车站北出口处,每天都有大量老人及妇女举着手写字的破烂纸板大声叫喊住旅馆及做出租车大巴车等,每次回烟台下火车的印象真的就是个大农村街道站,不像个城市样。

  烟台市芝罘区综合行政执法局对此回复:您好,通伸办事处回复:对于市民反映的问题中涉及到我部门的是火车站南广场路边有煎饼摊点占道经营的问题,我办综合执法中队现已对此处的占道经营问题进行了清理,并安排专人定岗执勤,以确保管理效果。下步将继续加大对此处的监督和管理的力度。

扫一扫,用手机看新闻!
[ 责任编辑: 张羽涵 ]
相关新闻
推荐楼盘
胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心