“小龙人”知识挑战赛给孩子一个国学启蒙机会

来源:胶东在线  作者:  2019-07-15 15:11:00
A+A- |举报纠错

  

图片9

       什么样的夏令营最孩子心动,哪些互动环节益于孩子增长见识?“我在故宫学手艺”2019龙湖“小龙人计划”给你想要的惊喜,到故宫学习文物修复、亲手制作朝珠、玩转皮影戏、在圆明园考古……还有线上答题学国学知识,多元化体验传统文化的趣味互动。

  日前,“我在故宫学手艺”2019龙湖“小龙人计划”烟威站选拔赛正式启动,本次活动分为线上知识挑战赛和线下比赛,线上设置了小龙人线上知识挑战赛活动,已于7月5日开始答题,旨在加强少年儿童对传统文化的学习,提升少年儿童的爱国主义精神,培养少年儿童勇于探索、敢于创新的意志品质,从而增强他们的精神力量,促进他们的全面发展。

  为增强孩子参与乐趣,让孩子在答题中有所获,在模拟答题时,孩子可无限次答题。正式答题仅一次机会,每位参赛选手登陆系统后,系统随机分配一套题(20道题目),在限定时间内完成答题,根据答对数目和时间判定成绩。

  线上活动设置了小朋友颇为喜欢的奖品,前100名可获得天猫精灵(人工智能音响)一个。目前,线上答题环节仍在继续,将持续到7月14日24:00,期待更多喜欢国学、勇于探索的小朋友参与活动。

长按识别二维码

进入答题页面

图片10

活动奖品天猫精灵

图片11

线下活动“黄金60秒”咨询号

活动咨询电话:0535-6785667

扫一扫,用手机看新闻!
[ 责任编辑: 张羽涵 ]
相关新闻
推荐楼盘
胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心