福山区民阜路暂停单向行驶

来源:胶东在线  作者:  2019-07-18 09:41:41
A+A- |举报纠错
201907170913471076_副本
福山区民阜路已暂停单向行驶管理 9月2日恢复限时单向行驶
201907170913535600_副本
福山区民阜路已暂停单向行驶管理 9月2日恢复限时单向行驶

  胶东在线7月17日讯(通讯员 沁雨)近日,福山交警微信公众号收到多名网友留言咨询民阜路单向行驶管理相关问题。现就相关咨询问题回复如下:目前,福山区有两条施行单向行驶管理的道路(2014年11月1日施行),分别为:

  永安市场单行路(崇文街至永安街段)

  该路段为全天候单向行驶管理道路,车辆只能由北向南行驶;

  民阜路(永安街至崇文街段)

  该路段为限时单向行驶管理道路,在规定时间内车辆只能由南向北行驶。

  民阜路(永安街至崇文街段)

  以下三个时段,车辆只能由南向北单向行驶,分别为:

  上午07时至08时;

  中午11时至12时;

  下午16时至17时;

  其他时间车辆正常通行。周六、周日,学生寒、暑假及国家法定假日不施行单向行驶管理。

  2019年烟台市义务教育阶段学校和普通高中学校暑假放假时间均为七个周,即2019年7月15日至9月1日,9月2日开学。由于7月13日、14日为周六、周日,所以自13日起,民阜路已暂停单向行驶管理,9月2日起恢复限时单向行驶管理。

扫一扫,用手机看新闻!
[ 责任编辑: 张羽涵 ]
相关新闻
推荐楼盘
胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心