不动产证上只有男方名字 女方和孩子如何落户

来源:胶东在线  作者:  2019-07-18 09:46:00
A+A- |举报纠错

  胶东在线消息  近日,问题编号为942701的网友留言咨询:在芝罘区黄务买房,已办理不动产证,不动产证上只有我对象的名字。我和孩子的户口现在在芝罘区只楚街道,我对象的户口在海阳,请问如何将我和孩子的户口落到黄务,需要准备什么资料?能否周六办理?能否告知相应派出所的电话?

  烟台市公安局对此回复:您好,对诉求人咨询的问题按照规定,在交房并且实际入住后,准备房产证(或者购房合同与《房屋预告登记证明》,或者购房合同与《备案回执》)、购房机打发票、户口本、身份证、结婚证、子女出生医学证明,以上材料需要原件和复印件。需要迁移户口的成年人到场,如夫妻有一方不迁,请不迁一方到场。您可以到黄务派出所户籍大厅办理,如您尚有不明之处请致电黄务派出所户籍电话:6736953。

扫一扫,用手机看新闻!
[ 责任编辑: 张羽涵 ]
相关新闻
推荐楼盘
胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心