网友投诉上夼东路年年开挖 为何不能一次修好

来源:胶东在线  作者:  2019-07-22 09:50:00
A+A- |举报纠错

  胶东在线消息  近日,问题编号为946074的网友留言投诉:上夼东路年年开挖,这几年每年这个时候就要挖开。我就想问,系统内部施工没有统筹规划吗?为什么不挖开之后,自来水供暖供气雨污水等等,一次性都施工。一年挖一次,我们周边的老百姓真受不了。

  烟台市城市管理局对此回复:您好,经落实,上夼东路是自来水公司在施工,上夼东路原有管道为灰口铸铁管,属于住建部淘汰管材,影响居民用水安全,已列入市重点民生改善工程。开工前经行政审批局、奇山街道办事处、交警部门现场勘查,并取得破路手续和交警手续后,已是第一时间进场施工,因受市民出行及夜间无法施工等因素的限制,采取分段施工的方法,计划8月初上夼东路路段施工完毕。为了保障市民出行方便,自来水公司将加快施工进度,尽早完工。

扫一扫,用手机看新闻!
[ 责任编辑: 张羽涵 ]
相关新闻
推荐楼盘
胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心