世茂天际之夜——第二届德国啤酒狂欢派对圆满落幕

来源:胶东在线  作者:  2019-08-06 19:07:38
A+A- |举报纠错

  马路硬资产建面约70-18005A海景办公全球火热租售中

  热情奔放的著名德国乐队、无限量畅饮的德国啤酒之王——HB啤酒、浓郁正宗的巴伐利亚乐曲和美食……嗨fun盛夏。由世茂天际联袂酒店巨头希尔顿酒店打造啤酒狂欢盛宴——第二届德国啤酒狂欢派对圆满收官。

  啤酒狂欢趴 名仕盛宴动港城

  经典蓝白菱格纹的搭建、与红白格子的传统服饰,诠释浓郁巴伐利亚风情,诙谐幽默、奔放自然的乐队表演,种类繁多的精致美食,泡沫沫洁白细腻,口感香醇的高品质啤酒、金枪鱼现场解体大秀……

图片122_副本
图片1223_副本

  活动期间吸引了众多的食客及啤酒爱好者,激情碰撞放飞自我的活动现场点燃全场的热情。以音乐佐酒,以美酒会友,用大杯饮酒更酣畅淋漓。排队进,扶墙走,不欢唱不尽兴,不嗨fun不散场!

图片1334_副本

  现场关于世茂天际的有奖问答环节轮番上演,一问一答间,一份份精美礼品送到嘉宾们手中,一次次燃沸全场。

图片1454_副本

  大马路上,烟台商务新名片

  世茂天际鼎立烟台商务价值高地百年大马路,聚集烟台商务、金融、企业脉络,浓郁的金融气息和商业生态吸引众多企业在此聚集;临近大马路、解放路等主要干路,多条公交线路环伺,便捷交通网路畅达全城,快捷出行点燃企业澎湃向上的新动力。

图片12323_副本

  金融小镇旁,优享“双招双引”政策利好

  烟台芝罘区金融小镇是山东省109个特色小镇中唯一的省级特色金融小镇,这里将成为烟台重要的金融圈、繁华的商务休闲居住区。世茂天际与紧邻金融小镇,巨擘名企共建商务平台,聚变资本财富,共享区域“双招双引”等政策。同时伴随着环芝罘湾区片的强势崛起,将进一步助推区域金融行业的腾飞,吸引越来越多的优秀企业和人才落户芝罘区。

图片13434_副本

  世界500强为邻,进阶名企圈层共赢商海

  世茂天际作为烟台CBD封面,吸引世界500强希尔顿酒店、盈科律师事务所强势进驻,汇集万象商务新风,聚焦品牌影响力,为企业提供更舒适的商务体验,时代财富在此交融,跨界联盟,打造烟台云端企业商务圈。与世界500强名企为邻,聚变时代商务新能量,领航一城商务未来!

图片134343_副本

  5A海景办公,一线环幕视野随心悦

  世茂天际特邀国际设计机构香港王董设计倾力打造。挑高大堂、玻璃幕墙、云端会所…...人性化的空间设计、齐全的商务配套, 5A旗舰商务标准助推企业快速腾飞。世茂天际擎于滨海一线,拥享区域一线海景资源,随心俯瞰山海的波澜壮阔,亦或远眺都市繁华璀璨风光。赏心悦目的一线环幕海景视野,换发企业和员工无尽的活力。

图片13434334_副本

  希尔顿之上,国际5A海景办公

  大马路上,金融小镇旁,擎领烟台商务新纪元

  坐拥万象商务配套,与世界500强为邻赢领商海

  全玻璃幕墙设计,LOW-E玻璃,云端会所……

  聚变烟台商务新能量,续写大马路商脉新传奇

  首期首付5.4万起租赁最长免租9个月

  建面约70-1800㎡现房5A海景办公全球火热租售中

图片4565651_副本
扫一扫,用手机看新闻!
[ 责任编辑: 张羽涵 ]
相关新闻
推荐楼盘
胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心