2019万科北方区域社区篮球联赛烟台赛区圆满落幕

来源:胶东在线  作者:  2019-08-13 09:47:00
A+A- |举报纠错

  延续邻里友情建设幸福社区文化

图片1

  为丰富社区居民生活,调动业主强身健体的热情,促进各社区居民间的交流,2019年8月10日—11日,在中国篮球协会指导下,由烟台万科客户关系中心举办2019万科北方区域社区篮球联赛烟台赛区赛事在纽勒维尔篮球馆举行,经过前期激烈的预选赛,来自烟台万科各个社区的9支社区代表队出赛,在球场上展开了激烈角逐。本次比赛邀请了多名专业裁判进行现场裁决,更有多家主流媒体前往现场报道,充分体现出本次篮球联赛的规范程度。在比赛现场,随着一声哨响,各队员不断飞奔、跳跃,尽显球员精彩身姿。挡拆、包夹、协防,更显队员娴熟技巧!球场上的运动员热血沸腾,挥汗如雨,全力以赴,场下的所有观众也激动万分,整个球馆无时不刻不回响着观众热烈的掌声、加油声、欢呼声。经过两天精彩对战,冠亚季军最终产生,御龙山队赢得冠军,万科城队、假日风景队分或亚军和季军。

图片2

  让社区篮球迷们齐聚,让邻里之间的关系更加亲密和谐,让大家从篮球中找到健康和快乐,正是万科北方区域社区篮球联赛的初衷。今年的赛事也更加突出社区文化元素,无论是参赛球员,还是观众和社区居民,都能通过赛事找到邻居、好友在一起共同努力的回忆和感觉,篮球真正成为了和谐社区建设的纽带。选手李先生满怀兴奋地对表示,能作为万科的业主参加社区篮球联赛,与邻居们一起激情赛场挥洒汗水,家人朋友在场外欢呼打气,是件特别激动和幸福的事。据了解,万科致力于推广多种形式的健康运动,以不断扩大的社会影响力,吸引越来越多的人加入到体育锻炼中,共同“创造健康丰盛的人生”。除了本次篮球比赛,烟台万科将通过更多的社区体育赛事,贯彻落实全民健身国家战略,推动全民运动的广泛开展,搭建邻里、社区、城市互动的平台,营造和谐社区,创造美好生活。

图片3
扫一扫,用手机看新闻!
[ 责任编辑: 张羽涵 ]
相关新闻
推荐楼盘
胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心