翰林苑社区慢跑道︱生活再忙,也要留一些时间给奔跑

来源:胶东在线  作者:  2019-08-17 10:12:37
A+A- |举报纠错

  跑步,是一种生活方式,也是一种生活态度。科学的生活方式,健康的生活态度,是对高品质生活的致敬,对美好人生的参悟。

  金象泰·翰林苑深知运动与健康对于生活的重要性,在充分考究业主的切身健康需求的同时,结合国际高端生活社区样本,量身定制一条专业超500米长、1.5米宽的环形塑胶跑道,隐匿于社区园林之间,没有车水马龙的喧嚣与安全隐患,只有优美的环境和近在家门的便捷。

1

  社区整条慢跑步道的布局具有连贯性、简洁性,平滑线条连接的设计感,设计中避免了断续、连续弯度过大的情况。翰林苑环形慢跑道设计了人们在第一地点出发和结束慢跑行为的路线形态,能够减少走“回头路”。

2

  跑道设置夜跑领航灯,采用高档防水材料及防滑材料铺造,在跑道两侧安装夜跑领航灯,为夜跑的人们指引前方的道路,在这里,无需远行,更无需为路况担心。给予健康理想生活别样体验。金象泰·翰林苑匠心呈现的不仅仅是一条跑道,而是真正为慢跑量身定做的跑道系统,让健康时尚的生活方式离你更近。

3

  环形跑道 健康动感社区

  一双便鞋、一袭轻衣,在花香鸟鸣的陪伴下来一场大汗淋漓的慢跑,从此跑步也变成一种享受。金象泰·翰林苑健康跑道,让运动成为一种习惯。

4

  全天候使用,随时慢跑。有了健康跑道,不必再受到时间和距离的约束,想跑就跑,随时开启慢跑生活。慢跑运动多以1—2人结伴成行,休憩时多以人群的形式进行交谈、活动。翰林苑考虑到人们的心理安全需求,在休憩座椅后一般用植物、景墙等围挡或在旁边栽植大乔木形成浓阴有一定的遮蔽效果。

  沿途观景 舒心慢跑

  新体验翰林苑慢跑道连通南北轴线,并融合社区植被、草坪等景观走向,通过精细化设计,形成一步一景的自然曲径。园林美景,跑步也是旅行,听着音乐,把园林变成私家跑道,绿植鲜花繁盛,鲜氧陪伴左右。每一场恣意的奔跑,都是一次穿越风景的旅行。

6

  翰林苑慢跑步道植物种植选择规则式(步道行道树)与自然式(带状绿化)结合的植物布置形式,营造丰富的植物景观空间。植物种类以无毒、无刺的乡土树种为主,选择叶量大、叶形阔、光合作用能力强的常绿和落叶植物混合种植。伴着花容叶影以及如星河般流淌的跑道,感受灯光、夜影、静树、繁星,感受光与景的美妙融合,不分昼夜,感受不同的时间风景。

  金象泰·翰林苑,对标当下主流健康跑道,以打造更健康更有氧的生活方式为宗旨,坚持以细致入微的人性化设施,完美契合高端筑居的品质所需,礼献烟台。


金象泰·翰林苑
城央心︱新三中︱人文聚︱学府集
95-143㎡精装新品
项目地址:芝罘·青年南路888号
VIP:2995 777/2995 888

扫一扫,用手机看新闻!
[ 责任编辑: 郝艳 ]
相关新闻
推荐楼盘
胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心