莱山区第二实验小学配套路完成沥青铺设

来源:胶东在线  作者:  2019-09-10 15:39:56
A+A- |举报纠错

  胶东在线9月9日讯(通讯员 张琳) 近日,记者从莱山区住房和城乡建设局了解到,作为2019年市区城建重点项目之一的莱山区第二实验小学配套路目前已完成沥青铺设,现场正在进行道路附属设施施工,计划11月份完成项目建设。

  经了解现场工作人员,该道路南起竹林路,向北在桩号K0+765处改为东西走向,终点与鹿鸣小区南侧规划路相接,全长约1000米,规划红线宽度18米,两侧各6米绿化带,总投资约2430万元,为第二实验小学和新建市级机关幼儿园新建配套道路。

  工程按预定计划于6月底开工建设,建成后将为学生创造一个出行安全,优雅的良好环境,并有效改善第二实验小学和新建市级机关幼儿园学校师生以及周边居民的出行条件。

扫一扫,用手机看新闻!
[ 责任编辑: 张羽涵 ]
相关新闻
推荐楼盘
胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心