可否在高峰时段开放幸福南路公交车道使用权

来源:胶东在线  作者:  2019-09-11 09:38:12
A+A- |举报纠错

  胶东在线消息  近日,问题编号为959940的网友留言建议:你好,我每天早上开车七点半左右经过幸福南路发现,从化工路到车管所这段新规划的公交车专用道,很少有公交车在上面运行。这样既剥夺了私家车的路权也浪费了空闲资源,大大降低了私家车的通行速度。请问贵部门可否考虑在这高峰时段开放公交车专用道的使用权?

  烟台市公安局交警支队对此回复:您好,现公交车专用道暂未开启使用,届时交警支队将通过各类媒体向社会公布。现多数的普通市民,出行主要依靠公共交通,为更好的服务群众同时倡导国家低碳出行的号召设置此公交车道,下一步交警部门将会针对设施进行调研,对标志标线、道路设施等出现的问题进行整理。感谢您提出的宝贵问题,祝您生活愉快。

扫一扫,用手机看新闻!
[ 责任编辑: 张羽涵 ]
相关新闻
推荐楼盘
胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心