贝壳头条|俊家房产与贝壳烟台站开启战略合作

来源:胶东在线  作者:  2019-09-11 10:21:39
A+A- |举报纠错

  9月9日,俊家房产与贝壳找房烟台站签约仪式圆满举行,贝壳烟台站城市总经理蔡妍岩女士与苏州俊家房产总经理储诚陆代表双方签约。自此,俊家房产与贝壳找房烟台站达成战略协议,双方将强强联合,在一致的价值观愿景下合作共赢,携手共创美好未来!

图片9

  ▲贝壳找房烟台站城市总经理蔡妍岩女士与俊家房产总经理储诚陆代表双方签约

  俊家房产成立于2018年8月,是贝壳平台全国第一个从零开始全方位赋能的新经纪品牌,是新经纪时代的先行者。俊家房产目前拥有将近300家门店,在职人数2000余人,覆盖整个苏南地区;团队管理方法先进、专业实力卓越、行业经验丰富。

  俊家团队深知,专业实力是房产经纪行业最为基础、也最为根本的生存技能。目前市场上有太多从业者因为行业经验、专业能力、运营技巧、管理方法等的缺失而面临着经营的困境,而这恰是俊家团队最擅长的,为合作伙伴提供快速及时的专业服务,帮他们铺平成就理想的道路。

  2018年12月,俊家房产走出苏州,开启迈向全国第一步,如今与贝壳烟台站携手,更将开启俊家房产在山东省区乃至北方新的征程。

  新时代国民消费升级的市场大趋势,为房地产经纪行业带来了转型升级的时代机遇,而贝壳作为全国最大的新经纪服务大平台,以先进技术打通了线上场景与线下体验的服务闭环,是新时代新经纪模式的开创者和未来行业发展的领航者。俊家房产与贝壳平台的全面战略型合作,将为加盟商插上创新与专业的双翼,实现合作共赢。

  目前贝壳烟台站已入驻新经纪品牌五个,分别为链家、德佑、筑世家园、21世纪不动产、慧远地产,链接线下门店210余家,链接经纪人2200余人,随着俊家房产的强势入驻,贝壳烟台站的规模持续扩大,服务品质也必将再上新台阶。

  “诚实可信、坚持理想、成就客户、同心共赢”是俊家房产的价值观,与贝壳“客户至上、诚实可信、合作共赢、拼搏进取”的核心价值观不谋而合。俊家房产以“帮助行业精英,实现创业理想”为使命,以“新经纪心服务,同理想赢天下”为口号,为消费者提供高效、高品质的服务,立志成为汇聚一流创业人才的品牌!今日,两大品牌携手同行,必将为港城经纪行业留下浓墨重彩的一笔,双方也将深化服务理念,优化经纪品质,在区域房地产经纪发展的前行道路上成为最坚实的合作伙伴,为港城消费者提供高效、高品质的服务体验。

扫一扫,用手机看新闻!
[ 责任编辑: 张羽涵 ]
相关新闻
推荐楼盘
胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心