因拆迁造成房子无法居住 需要申请暖气报停吗

来源:胶东在线  作者:  2019-10-08 11:00:03
A+A- |举报纠错

  胶东在线消息   近日,问题编号为966306的网友留言咨询:因修红旗路立交桥,居委会通知世达巷4单元在拆迁范围,请问需要办理暖气报停吗?

  烟台市500供热公司对此回复:您好!不使用暖气应该办理报停手续,与是否拆迁无关。办理暖气开通与报停手续需携带房产证明(房产证、购房合同、购房发票、户口薄)原件或者复印件和办理人(房主或者代办人)身份证原件或复印件到我公司客户服务中心办理。500客户服务中心地址是:烟台市芝罘区南大街63号文化中心C区,位于芝罘区万达广场对面,文化中心东南侧,新华书店西隔壁。我公司已开通网上办理分户控制系统(一户一阀)开通和报停业务,但目前上供下回系统(单元一阀)仍然要持有效证件到我公司客户服务中心现场办理。暖气设施为单元一阀(上供下回)系统的用户,开通和报停暖气需要安装和拆除暖气片,根据烟台市物价局文件规定:每组暖气片收取25元的人工费,您也可以自行安装和拆除暖气片,我公司上门验收合格后,不收取任何费用。

扫一扫,用手机看新闻!
[ 责任编辑: 张羽涵 ]
相关新闻
推荐楼盘
胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心