南山公园虎岩潭边路面不平 可否铺上健身道

来源:胶东在线  作者:  2019-10-09 14:52:11
A+A- |举报纠错

  胶东在线消息  近日,问题编号为968396的网友留言建议:南山公园虎岩潭边上的人行道早晚都是年龄比较大的人在健身,路面已经高低不平了,近期在挖沟埋设电缆,路面砖掀起来再盖上就更高低不平了,可否学习一下上海或滨海中路,在适当的位置铺上健身道,既能保证人的安全,又给公园增加了姿色。

  烟台市园林建设养护中心对此回复:您好,人工湖道路照明及湖边亮化项目为市政府安排的惠民工程,我们将协调施工方对挖沟位置的路面砖尽量铺平,对于整体路面不平的问题,我们将争取财政资金,进行整体改造,并铺上健身道。感谢您的建议。

扫一扫,用手机看新闻!
[ 责任编辑: 张羽涵 ]
相关新闻
推荐楼盘
胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心