适温丨两个字决定70年的舒适

来源:胶东在线  作者:  2019-10-22 09:38:12
A+A- |举报纠错

  生活的温度,理应自主掌控

  为了与?温度?打交道,人类探索了上万年,在漫长的时间轨迹中,从钻木取火到冰块纳凉,人们对于温度的探索与征服从未止步。而所有探索,都是为了更好的居住,拥有更舒适的生活。

  空气源热泵系统用温度,表达空间的情绪

  家,是最温暖的守候,中瑞城在探析当代居住需求时,以全球生态城市典范,瑞典哈马碧湖城为蓝本,着重考量室内空间的舒适性,家人的相处,才更有温度。温度,是空间情绪的表达,是居家舒适性的核心所在。一个四季如春的家,室内随时能始终维持在人体最适宜的温度。据调查显示,空调从开启到达成理想温度状态,需要10-15分钟。同时,空调无法实现全屋均衡的温度调节,导致室内温差可达3-5度,会给居者带来诸多因温差带来的病患。

  中瑞城为烟台提供了一种以“瑞典舒适主义”作为底色的生活方式,沿袭哈马碧湖城生态、环保的可持续发展理念,在舒适的居家空间里,呈现健康丰盈的人生。空气源热泵系统与中央新风系统达成协同作用,保障室内温度四季适宜。中瑞城空气源热泵系统:可自由控制取暖时间,不仅保障秋冬、冬春交替时节的舒适性,更是在寒冷的冬天,依然感受到犹如春天般的温暖。

  中央新风系统:无需开窗换风,静享受24小时鲜氧生活;避免炎热夏季或寒冷的冬季,因开窗而造成的空调或暖气能量损耗,将室内温度始终保持最适宜的状态。

  门窗及外墙保温系统用温度,彰显生活的态度

  中瑞城,用温度链接生活,将人性化设计表现在每一个细节上。门窗及外墙保温系统——三玻两中空断桥铝合金门窗,其强度高,具有传热系数低和反射远红外热辐射的特点,可大大降低因辐射而造成的室内热能向室外的传递,冬天,提高保温节能效果。三玻两中空断桥铝合金门窗,还具有反射太阳中近红外热辐射的特性,夏季能降低太阳热辐射的作用,降低室内温度,夏日里尽享清凉。

  高于国际20%的外墙保温系统与三玻两中空断桥铝合金门窗的完美配合,让每一位业主充分享受美景,避免被外界环境所打扰。给业主们营造居家最适宜的温度,最舒适的生活状态,让每一束阳光都倾洒得明亮温和。

  太阳能热水系统让温度成为美好生活的刻度

  中瑞城以人的内在需求为舒适生活的导向,呈现基于国际视野下的生态智慧人居。太阳能热水系统,旨在让每一个家庭都能24小时无缝享受热水带来的舒适便捷。汲取自然之阳光,增添日常温柔与美好的温度。

  全城共鉴瑞典舒适主义人居作品

  人体衷爱的适温、居住环境的提升、居家者的舒适感受,这正是中瑞城乐于看到的未来。舒适人居,是一个时代的生活审美,张弛有度,温暖有向,人与时光于此皆能欣然停驻。

640.webp

  (鸟瞰图)

  中瑞城,择址芝罘芯,88万方瑞典式舒适住区,沿袭了瑞典哈马碧湖城领先的科技和舒适的生活方式,融入中瑞鼎峰在华12年的地产开发经验,以舒适,品鉴烟台人居未来。整体规划为一园、三轴、八大组团,业态涵盖:瑞典中心、科创中心、北欧生活主题商业、冰上主题运动公园、国际学校等。首期推出建面约85-140㎡精工洋房丨高层产品,开盘在即,倾城共鉴。

640!.webp
扫一扫,用手机看新闻!
[ 责任编辑: 张羽涵 ]
相关新闻
推荐楼盘
胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心