首页>>内容页

63㎡如何满足三代同堂?看中海知孚里逆天户型设计

2019/10/26 来源:胶东在线

  城芯学府,众望所归,一座区位价值极其优越的房子,已经不仅仅是一处安身之所,

  更具有其它区域楼盘难以超越的无形价值。环山路,一中旁,中海知孚里作为入学、居住、投资三赢产品,更是备受热捧。建面约63㎡的精妆小户,总价153万起,落户门槛低,入手方便出手快,已成为众人眼中的置业不二之选。

  不仅如此,其“63㎡满足三代同堂”的逆天户型,才是真正征服众人挑剔目光的神奇所在。房子的空间尺度直接影响着生活的温度和居住的感受,或温馨,或简约,或舒展,或从容。现在,就让我们从客户需求着手,解密中海知孚里建面约63㎡精妆小户如何满足一家人的居住需求。

  业主需求:

  3口之家,偶有老人居住,需满足3-5人的日常生活,收纳充足。设计风格简单、大方、实用,室内明亮,材料环保。

  业主提出的主要诉求:

  我希望有一个百变的空间,功能多,收纳多。一打开门,可以将外套,包包,鞋子放在玄关,钥匙等随身小物品也要有地可藏,不会弄丢。客厅不仅要采光好,通风好,还要功能全面一些。

  现在最羡慕的就是卧室全是南向,采光好,光照足,希望大人和孩子都能有个向阳的卧室。餐厅的话,最好是独立的,这样就不用在茶几上吃饭了。还要有一个多功能的厨房,满足我烹饪下厨的爱好。对了,还要有明亮的带窗的卫生间,既要干净整洁,还要有序收纳。

  业主对同区域二手房的看法:

  大部分二手房空间布局不够合理、设备设施老化

  阳台式厨房,橱柜老旧简陋、受潮严重,缺乏储物空间

  收纳系统杂乱,使用不够方便

  客厅多为暗厅,次卧多为北向,而且没有南向阳台,光照不足

  (建面约)63㎡户型逆天设计

  63㎡户型全明方正,南北通透,双南卧采光,功能分区明确。综合统筹并优化户型内的动线,塑造简洁、顺畅的一体化空间秩序,为业主的居家生活创造更多便利。

  入户玄关:入户处设计独立玄关,满足出入储物、置物、器材收纳等需求,塑造空间仪式感。

  独立餐厅:餐厅可以改造餐客厅一体,还可改造工作台和书房,满足孩子学习、大人工作、聚会交友等需求,增加了房间的使用功能,性价比超高。

  采光客厅:客厅采光通风好,可使用可折叠式多功能沙发床,无论是招待亲朋好友,还是父母老人小住,白天是客厅,晚上能秒变卧室,满足亲人偶尔入住的需求。

  双南卧室:南向主卧和儿童房,全天候采光通风的极佳体验,更多光鲜氧入室,主卧配置阳台(赠送一半面积),儿童房赠送飘窗,可以打造孩子的独立阅读区和休闲区,更可随孩子的成长需求不断变化。

  独立明厨:独立明厨告别阳台式厨房,同时具备收纳、烹饪和洗刷的L型料理台,标配凉霸,炎热夏日不必大汗淋漓,让料理成为享受,厨房门推拉门设计,更具有尺度感和空间感。

  全明卫浴:卫生间干湿分离,可以防止潮湿、气味、不通风等问题,有利于家人身心健康。配置品牌卫浴,同时具备较强的收纳功能,给你干净整洁的卫生体验。

相关新闻
微信公众号:烟台房探 热线:0535-6785667
胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心