加贝俊家 共赢未来|俊家房产A+系统强势登陆烟台

来源:胶东在线  作者:  2019-10-30 16:33:00
A+A- |举报纠错

  胶东在线10月30日讯(通讯员 焦玉杰)2019年10月25日,“加贝俊家共赢未来——2019烟台俊家房产A+系统上线启动仪式”在贝壳烟台站总部圆满举办,贝壳烟台站城市总经理蔡妍岩女士,烟台俊家房产总经理孟祥华先生,烟台俊家乾丰房产总经理王思令先生,以及贝壳烟台站各专业线负责人、烟台俊家房产代表、经纪人出席上线仪式,共同见证这一激动人心的时刻。

  

  推动行业正循环,更好服务每个家庭是贝壳找房一直以来的追求,旨在通过“真房源”和“ACN经纪人合作网络”两大核心规则赋能平台合作品牌,升级用户体验,促进行业良性发展,打造品质居住服务新生态。

  俊家房产是贝壳平台全国第一个从零开始全方位赋能的新经纪品牌,是新经纪时代的先行者。早在俊家来烟台之前,就已经在苏南地区与多个贝壳城市分站合作,并且取得了显著成效,这些成功经历也让烟台俊家房产与贝壳烟台站的携手看到了更多发展信心与腾飞希望。

  成立于2018年8月的俊家房产,在贝壳的全方位赋能下,目前已拥有门店数300余家,在职经纪人两千余人,覆盖整个苏南地区;团队管理方法先进、专业实力卓越、行业经验丰富。

  一直以来,俊家房产秉承实现高品质人居服务的理想,凭借专业的运营技巧、管理方法等为合作伙伴提供快速及时的优质服务。机遇是理想的跳板。在面对行业转型升级的契机,俊家房产创始人储诚陆、烟台俊家房产总经理孟祥华带领俊家来到烟台,全国化发展更近一步。今天,烟台俊家A+系统融合上线,也标志着双方正式打通ACN合作网络,海量资源开放共享。

  贝壳烟台站城市总经理蔡妍岩女士在上线仪式致辞中表示,A+系统上线后,最先打开的就是ACN合作网络。ACN背后的逻辑,就是解决“房”、“客”和“人”(经纪人)之间的联动难题,即以房源流通联卖为核心的“房”的合作网络、以跨店成交比管理为核心的“客”的合作网络和以信用分管理为核心的“人”的合作网络。

  俊家A+系统上线后,通过ACN合作网络,将有效打通平台内的房源和客源,让经纪人与经纪人,品牌与品牌,甚至城市与城市之间互联互通,实现最大程度的资源共享。

  A+系统融合上线,贝壳找房将对俊家开放其过亿真实房屋信息的不动产基础数据库,一方面提供数据、运营体系和技术层面的赋能,一方面也保证都是基于真房源来实现合作共赢,这种开放平台并共享商机的方式,就是ACN经纪人合作网络。

  烟台俊家房产总经理孟祥华先生在首先感谢俊家来到烟台后,蔡总以及贝壳烟台站各专业线给予俊家的众多支持的同时,也表达了对于ACN合作的期待以及俊家在烟台发展的美好愿景。孟总提到“烟台俊家在乾丰王总的支持与信任下,目前已拥有5家门店,经纪人60余名,A+系统上线后,贝壳将为我们提供海量资源支持,希望大家能充分利用,提升作业效率,扩大发展规模。烟台俊家计划在10月底,将门店规模扩展至8家,到年底达到30店,到明年此时,烟台俊家计划将门店规模扩展至80-100家。”

  “相信相信的力量,因为相信所以看见,因为看见所以追求,因为追求所以充满希望,在贝壳烟台站的全力支持下,相信我们的目标终将达成。”烟台俊家房产总经理孟祥华先生自信说到。

  蔡总与孟总的发言饱含了对A+系统上线及未来行业发展的美好愿景,秉持合作理念,同心共赢,相信俊家与贝壳必将创造新的精彩。

  俊家房产与贝壳平台的发展离不开每一位心怀希望、拼搏进取的伙伴,我们携手突破,我们合作共赢,我们对未来充满期待。在启动仪式最后,出席启动仪式的全体伙伴在许愿纸上写下了心中所愿与期待,并将其放入许愿瓶中,共同留住这一美好时刻。

  新时代国民消费升级的市场大趋势,为房地产经纪行业带来了转型升级的时代机遇,而贝壳作为全国新经纪服务大平台,以先进技术打通了线上场景与线下体验的服务闭环,是新时代新经纪模式的开创者和未来行业发展的领航者。俊家房产与贝壳平台的全面战略型合作,将为加盟商插上创新与专业的双翼,实现合作共赢。

  烟台俊家房产A+系统正式上线只是共赢的开始,自此俊家房产将步入新的征程,同心共赢,未来无限可能,我们共同见证。

扫一扫,用手机看新闻!
[ 责任编辑: 尹伟华 ]
相关新闻
推荐楼盘
胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心