聚势行 合力赢三季度贝壳烟台站英雄大会圆满结束

来源:胶东在线  作者:  2019-10-31 16:28:22
A+A- |举报纠错

  胶东在线10月31日讯(通讯员 焦玉杰)10月29日下午,贝壳烟台站三季度英雄大会圆满结束,来自贝壳平台合作新经纪品牌链家、德佑、筑家、慧远、21世纪、俊家以及新房共计1000余名精英齐聚尚美爱琴海酒店,会场座无虚席,蔚为壮观。

  下午1点30分,伴随着动感的音乐节奏,贝壳品牌形象发布会正式开启,偌大的大厅光影交错,链家、德佑、筑世家园、慧远地产、21世纪不动产、俊家房产、新房、贝壳的36名优秀伙伴们陆续登上T台,他们精神抖擞,昂扬向上,用自信、潇洒的步伐,向在场所有人员展示了各品牌积极向上的风貌,瞬间点燃了整个大会的气氛。

  大门开启,荣光照进殿堂,只见贝壳、新经纪品牌的旗手们从中而来。他们的每一声步伐都踏响着骄傲,旗的每一次挥舞都飞出了自豪。《我们都是贝壳人》在会场中响起,紧抓着会场每一位贝壳人的心,让他们变成了美丽的音符,发出共鸣。在热烈的掌声中,主持团华丽登场,贝壳烟台站三季度英雄大会正式拉开序幕。

  聚势行,合力赢

  2018年4月底,以技术驱动的品质居住服务平台贝壳找房,在烟台扬帆起航,越来越多的伙伴与我们手牵手心连心,感受到了真房源、ACN合作网络、楼盘字典等带来的直接利好。

  英雄大会上,贝壳烟台站城市总经理蔡妍岩女士就贝壳烟台站取得的成绩与参会人员做了分享,并从三季度业务回顾、三季度业绩助推因素回顾以及四季度业务目标,展开了精彩发言。蔡总提到,目前,贝壳烟台站入驻新经纪品牌已达到6家,链家、德佑、筑家、21世纪、慧远、俊家的加入,让行业内出现了百家齐放的场面。

  三季度业绩的达成,离不开多方助力。

  赋能支持一:科技数据支持——贝壳网+链家网双流量助力成交。单月流量翻4.5倍,单月商机翻2.8倍,单月线上成交翻3.6倍,客户来源渠道占比达50%,客户成交渠道占比37%

  赋能支持二:新房项目给力——助力平台伙伴业绩突破。新房也为平台三季度提供了助力,2019年贝壳新房累计合作盘106个,近三个月月均新房业绩占比61.09%,同比增长13%。

  赋能支持三:培训赋能——业务培训+管理培训不是简单说说。如今,平台对经纪人要求越来越高,各品牌的培训需求比以往增多不少,蔡总谈到,这是一个好现象,只有通过不断的学习,才能达到自我提升,而培训就是对自己最好的投资。

  赋能支持四:招聘支持——人员招聘+激励+赋能多重扶持助店东人丁兴旺。人,是最宝贵的资源,招聘的支持同样不可忽视,在贝壳平台,人员招聘+激励+赋能的多重扶持,解决了不少店东关于人员的头疼问题,今后,会有更多经纪人在这里生根发芽,茁壮成长。

  赋能支持五:店面支持——用脚丈量每一个店面。随处可见的德佑门店,都是店面支持中心的伙伴奔波的傲人成果,三季度,德佑装修56家店面,覆盖烟台五区及郊县,俊家装修5家店面,三季度,链家店面服务240次,这都离不开他们的辛苦付出。

  赋能支持六:合作共赢——让文化驱动合作。精神方面的共鸣是驱动合作的一大前提,在三季度,贝壳平台组织开展集体活动4次,目前商圈内相识率76.92%;活动参与率85%;活动满意度98.5%。

  赋能支持七:运营支持——九大服务承诺助力加盟商全面业务提升。

  赋能支持八:营销支持——广告投放,助力品牌形象提升。

  蔡总在致辞最后与大家分享到,人、房、客是一个铁三角,三方合作,才能聚势行,合力赢。走到今天,房产经纪行业发展已被推入新维度,一片新大陆正在冉冉升起,今后,我们将继续不忘使命,携手共建经纪新大陆。四季度冲刺100天,希望大家不忘初心,继续前行!

  星光时刻,新加盟品牌授权

  三季度,在行业伙伴的认可与支持下,贝壳烟台站迎来了65个品牌门店的加盟入驻,本次大会进行了德佑品牌授权,同时对新加盟的烟台21世纪不动产、俊家房产进行了系统使用授权。伴随着郎朗的宣誓声,所有贝壳人共同见证了这一庄严时刻。

  

  在贝壳大平台上,大家坚定一个信仰:品质规则重于一切。英雄大会上,被授予新经纪品牌特许加盟授权书的签约店东们,在主持人的带领下,庄严宣读了贝壳行为准则,我承诺,我做到,贝壳新加盟品牌将严格遵守并推动全员履行贝壳行为准则,推动行业进步及发展,为消费者构建更加放心、更具品质的服务体验。

  荣耀时刻,榜样力量

  2019年第三季度最优秀的伙伴们,都是值得被嘉奖的英雄。在三季度的荣耀征程中,围绕贝壳核心价值观,以品牌、门店、经纪人为评选对象,共揭晓贝壳新势力TOP3门店、最佳新人王TOP1、租赁业绩冠军团队TOP1、各品牌明星门店龙虎榜、五虎上将等40余个奖项,150余名获奖者在全平台伙伴的共同见证下,走向荣誉的殿堂。

   新经纪颁奖

 

  新经纪文化标杆

  共同的价值追求将我们凝聚在一起,拼搏在一起,各品牌同在贝壳大家庭,我们都是星耀贝壳人。价值观是一种力量,能在无数时刻催促我们前行。价值观标杆们的故事平凡无奇,但他们的行为却彰显着贝壳人坚守职业原则和底线的决心和勇气。

  三季度,来自链家市东大区华庭一店许皓宇,筑世家园德胜店王晶晶,筑世家园福海路店李梅郑利民,链家鸿福街店于胜,链家星河城店吕作良,贝壳渠道一部张涵、马南,他们用行动赋予价值观力量,成为贝壳烟台站三季度文化价值观榜样。

 

  天下难事必作于易

  天下大事必作于细

  我们要一直坚持去做难而正确的事情

  对每个客户负责

  对每个家庭负责

  要坚信,一个辉煌的成功

  正是由一个个细节汇聚而成

  三季度已去,四季度初至

  不靠近光热

  不挥洒汗水

  何以成就辉煌

  四季度大会,我们荣耀再见

扫一扫,用手机看新闻!
[ 责任编辑: 尹伟华 ]
相关新闻
推荐楼盘
胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心